コメント

りー
体重は順調に増えてますか?🙂

ぴー助
ウチは完母ですが、ウチの子も朝まで寝てしまいます💦心配で相談したのですが、体重がしっかり増えていれば無理に起こして飲ませなくても大丈夫だそうです✨なので私は欲しがったらあげています(^。^)
完母と完ミは違うかもですが💦
-
抹茶フラペチーノ
体重が順調に増えていれば大丈夫なのですね!
もうすぐ4ヶ月検診があるのでその時にも相談してみます☺️- 4月6日
りー
体重は順調に増えてますか?🙂
ぴー助
ウチは完母ですが、ウチの子も朝まで寝てしまいます💦心配で相談したのですが、体重がしっかり増えていれば無理に起こして飲ませなくても大丈夫だそうです✨なので私は欲しがったらあげています(^。^)
完母と完ミは違うかもですが💦
抹茶フラペチーノ
体重が順調に増えていれば大丈夫なのですね!
もうすぐ4ヶ月検診があるのでその時にも相談してみます☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
布しゃぶりについて。 生後3ヶ月です。 最近近くにあるガーゼとかを掴んでしゃぶります。 授乳後もあり、お腹空いてるのかの判断がつきません💦 どうやってお腹空いてるか判断したら良いでしょうか、、?
【ユニースリープでの斜頭改善について】 生後3ヶ月の娘ですが、最重度の斜頭であると頭の形外来へ受診した時に診断されました(多少の耳の上下差や額の歪みもあり)。 ヘルメット治療をしようと思っていましたが、ユニース…
乳アレルギーって口周りだけ赤くなることありますか? 兄妹が卵アレルギーなので生後3ヶ月のときに通院してる大きい病院で血液検査してもらったところ卵以外のアレルギはなさそうでした。 完母なので離乳食始まってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶フラペチーノ
今のところ順調です☺️
りー
体重増えてるなら大丈夫です🙆♀️
うちの子も完ミですが、
20時に飲んで、朝は早くて6時半に起きてそれからミルクなので、軽く10時間は空いてます😅
日中は3時間〜4時間空けてます🙂
抹茶フラペチーノ
きゅんさんとこと似ています😀✨
日中も4時間空けてあげても飲みが悪い時もあります😅
でも体重が増えてるし、満腹ならそれで良しですね☺️✨