※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりりん
家族・旦那

3歳と1歳の娘が2人居ます!朝から変な夢見て起きましたあ、その夢が離…

3歳と1歳の娘が2人居ます!!
朝から変な夢見て起きましたあ、その夢が離婚する夢ってゆー落ちですww旦那にそれ言ったらふーんみたいな顔されたしで、最近誰とお買い物行ってるの??って聞かれて毎日毎日どこ行ってるのって言われましたあww男の人って心配性ですよね、女の人より!!

コメント

ねここ

顔では冷静を保ちつつ、内心すごく心配なんですよね😂
毎日聞かれるとイラッとするかもです😱

• えりりん

えりりん

ほんとそれです😂
    今日どこ行ったの?とかほぼ毎日のように言われたりもしましたよ😭😭

• 4月6日
ママ

私も離婚する夢を
連続で見たことがあって、
それが旦那の不倫が原因だったので、
旦那にそれを言ったら、
「いやー逆やろ」って笑われました!笑

• えりりん

えりりん

やっぱり見ますよね離婚する夢😩
    そーだったんですかあ!!

• 4月6日
みぃひよ

心配性ですねー
うちも常に浮気を疑われてます😂前科もないのに…(笑)
職場から家まで15分くらいかかるんですけど、今から帰るよ〜て連絡がきたと思ったら玄関ガチャって。帰ってきたりしてます(笑)誰か家に連れ込んでるかもとか思ってるんでしょうね😂😂やる事がガキです😂😂

• えりりん

えりりん

ほんっとそれです😂
    私の所は旦那が仕事で現場出されたって連絡があって、そーなんだ頑張ってって言ってちょっとたったぐらいに玄関の鍵が開いたから誰だろうと思ったら旦那でしたあ😭😭

• 4月6日
まあさん

気にしてないフリして内心はめっちゃ気になってるんですね😂可愛い旦那さんです🤗

• えりりん

えりりん

そーなんですよ😂😂
    今日どこ行ったんだよーって言いながらこちょこちょされます🤦‍♀️

• 4月6日