妊娠・出産 生後43日目です。まだ悪露は若干出てるものの、1ヶ月検診の際に普段通り… 生後43日目です。まだ悪露は若干出てるものの、1ヶ月検診の際に普段通りの生活でいいと言われたので先日夫婦関係を持ちました。ですが痛くて完全には無理でした(⌒-⌒; ) それからトイレに行くとレバーみたいな血が出るのと、した直後は産後の股の痛みみたいなのがありました。 最初はこれが普通でしょうか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 悪露 産後 生活 夫 夫婦 トイレ 夫婦関係 1ヶ月検診 せったん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント kmt 悪露が完全なに終わってからの夫婦生活だったのでレバーみたいな血はありませんでしたが、2、3回目くらいまでは最中も終わってからも痛かったですよ😫! 4月6日 せったん ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せったん
ありがとうございます😊