妊娠・出産 よくある質問で申し訳ないですが、内診グリグリってどんなですか?先週検… よくある質問で申し訳ないですが、内診グリグリってどんなですか? 先週検診で内診されて まだ子宮口全然だね〜硬いね〜 と言われましたヽ(;▽;)ノ その時、結構痛かったんですが(˃⌑˂ഃ)‼︎ これは、ただ子宮口の具合を内診しただけで 皆さんが言う内診グリグリとは違うんですか? もっと痛いのかと思うと恐ろしいです(T_T) 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 検診 なっこたん**(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント