妊娠・出産 前は1日に多くて2回ほど前駆陣痛ありましたが33wに入ってから間隔はかな… いつもお世話になってます🙇♂️ 前は1日に多くて2回ほど前駆陣痛ありましたが33wに入ってから間隔はかなりあくというか不規則なのですが確実に増えました。 お股のチクチクするのも多いです。 明後日検診なのですが早めに行った方がいいでしょうか… それとも増えていくのは普通なのでしょうか… 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 検診 さんちょ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント a 前駆陣痛は個人差があると思いますが、痛みも強くなり、不規則でも回数は増えていきますよ! 4月6日 さんちょ コメントありがとうございます😊 そうなのですね💦良かったです😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちょ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね💦良かったです😭