※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんちゃん
その他の疑問

格安スマホに乗り換えたいなと思っていますが、全くの無知です(;_;)今は…

格安スマホに乗り換えたいなと思っていますが、全くの無知です(;_;)今はソフトバンクのiPhoneを夫婦で2台とwifiルーターで月23000円くらいしていて、まだ機種料金も払っています。

この現状からのおすすめありましたらおしえてください!料金も知りたいです!

コメント

BIGLOBEって会社のスマホに
しました!
一番最低金額にして
Wi-Fi置いてます!
なので3台で一万くらいです!
とってもお得ですよ!!

• でんちゃん

でんちゃん

はじめてきく会社です(^^)
    凄い安いですね~!調べてみます!

• 4月6日
Kurei

そのままソフバンが良ければ、
Y!mobileオススメですよ!
機種はあまりないですが、
うちは2台で8,000円ほどです。

• でんちゃん

でんちゃん

色々あるみたいですが、ワイモバイルやUQが安定な感じがして気になってます( °_° )
    そのままiPhoneを使用したいです!
    安いですね!うちは機種代とwifiが
    あるのであまり変わらないですかね…

• 4月6日
  • Kurei

Kurei

Wi-Fiはちょっと分からないんですが、
    SIMフリー対応なら今の機種をそのまま使えるはずなので、
    少しは安くなると思いますよ!

• 4月6日
あんり⭐︎

私も旦那も SoftBank iPhoneだけで23000は行きます。また、別にWiFiの機種料金があるので携帯だけで3万は余裕で超えてます。まだ2人とも機種代金が残ってます。

私の場合は、会社は変えずにとことん削れるところは削ってます。削ったところで、千円、二千円くらいしか変わらなかったですけどね。

• でんちゃん

でんちゃん

わたしも削りましたがいまが限界でした(´·_·`)

• 4月6日
  • あんり⭐︎

あんり⭐︎

生活上必要な出費だから仕方ないって今は考えてます笑。

• 4月8日
ゆん

旦那がワイモバイルで、私も今月auからワイモバイルにする予定です!

うちにWiFiあるので最低の1Gにする予定です。

WiFiがソフトバンクならワイモバイルはそれぞれ月500円割引きされますよ!

うちはWiFiがソフトバンクなので
最低のプランで、10分単位の無料通話かけ放題ついて機種代入れなければ月2500円くらいです😃

• でんちゃん

でんちゃん

仕事があるので1Gだと休憩中暇しちゃいそうです(;_;)笑

500円はなにの割引ですか?
    2人で2500円ですか?機種はiPhoneですか?🤩

• 4月6日