サプリ・健康 2週間ほど前、排尿時にピリピリとした痛みがありました。今はおさまっ… 2週間ほど前、排尿時にピリピリとした痛みがありました。今はおさまっているのですが、今週に入って左の腰が痛くなってきました。これって何か関係があるのでしょうか? 出産してから生理期間が9日ほど続くようになりました。何か関係があるのか不安なのですが、病院には行けないので悩んでいます。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 病院 生理 出産 ♪ゆう♪ コメント しま 膀胱炎ではないですか? 4月5日 ♪ゆう♪ やっぱりそうなんでしょうか(>_<) 病院にいくにも行きづらくて…いまは様子をみています 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪ゆう♪
やっぱりそうなんでしょうか(>_<)
病院にいくにも行きづらくて…いまは様子をみています