コメント
退会ユーザー
私も今日まさにそれでポン酢をつまみに飲みました。笑
P
お酒飲みたい。でも金がない。
-
きざみ
金がない超わかります。
貯まり始めた途端に出費でなかなか貯まりません。🥹- 7月31日
退会ユーザー
私も今日まさにそれでポン酢をつまみに飲みました。笑
P
お酒飲みたい。でも金がない。
きざみ
金がない超わかります。
貯まり始めた途端に出費でなかなか貯まりません。🥹
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん、これ経験してる方に質問です。 昨日の20時ぐらいにロキソニンのんで、今もまだ痛みがあります。 今救急外来で色々検査してて、 ct検査はとってないです(一時間ぐらいかかるから) でもカロナール処方されました…
ママさんたち1日どのくらい食べてますか? 産後5ヶ月中々痩せなくて困ってます🥲︎ そもそも、痩せてるママさん、平均体重くらいのママさんは1日にどのくらい食べているのでしょうか? 1日の運動は保育園の送り迎えくらい…
原因不明の貧血で悩んでいます。 毎年人間ドックで貧血を指摘されるのですが、ヘモグロビンが大体8程度です。昔から貧血だったわけではなく、2人目産んでしばらくしてからです。 鉄剤飲んでる間は数値も回復するのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうです。笑
酒飲みたいけど何にも食べたくなくて、でもつまみなしじゃ嫌で。
ポン酢舐めながらビール飲みました。
タルタルソースとか塩とか食欲ない日は調味料ちまちま舐めてビール飲んでます。
きざみ
ポン酢ですか?!
ポン酢を舐めながら飲む、、ってことですか?😳😳
きざみ
調味料のみを舐める発想がありませんでした!
舐めすぎに気をつけて、やってみます!
ありがとうございます🙇♀️