コメント
きなこ
うちも三女で男の子生まれない気がします😌💦💔笑
あーちゃむ
わたしが三人兄弟
上2人が兄です!
上2人は年子で、私は次男と三歳さです🤤
-
3boysmom.com
やはり年子だと同性続きなんですかね?
- 4月5日
ʕ•ᴥ•ʔ
9歳男の子、7歳男の子、4歳女の子、1歳女の子います!
2番目の子と3番目女の子は3歳差です。
とくに産み分けもしてません。
-
凄いいい具合にバラけましたね!やはり確率は1/2なのでしょうか。
3人目作るか悩みます。- 4月6日
ベイマックス
うちは第一子、第二子が男の子です。第三子の長女と次男は年子です(^^)
あくまでどんな条件でも2分の1の確率だと思いますよ。
-
年子でも女の子生まれたんですね!3人目、また男の子な気がして悩みます。
- 4月6日
ルフナ
私は4人姉妹、母なんて5人姉妹ですが、男の子産まれましたよ!
私達姉妹は2歳ずつ離れています。
-
男家系だと男の子しか生まれないものだと思っていました!
- 4月6日
ベビーラブ
周りの方がたまたまそういったパターンが多いだけではないですかね
友達のとこは長男五歳、次男三歳、長女1歳ですね
-
私の周りは、同性が多いです。
たまたまかもしれませんが、3人目も男の子な気がしてならないです。- 4月6日
ひろ
私は4人兄弟で、上二人兄です!下に弟います。
長男と次男は3歳差、次男と私は2歳差です!弟と私は3歳差です(^Д^)
私は男だと思われ生まれたら女だったパターンです(笑)
-
男の子続くと女の子生まれる気がしません😂
- 4月6日
ここ
うちは上が6歳で次男が5歳ですが、3人目はまだ8wなので、性別分からずですが男の子のような気がします笑
女の子だったらな~と淡い期待もありましたが、、、
去年繋留流産しているので、元気に生まれてくれたらどちらでもいい!と思ってます😭🌸🐝
-
男の子続くと女の子の気がしないですよね。私も3人目作りたいのですが、悩みます。
- 4月6日
H@L◡̈♡
二人同性が続くと3人目も同性の可能性が高いって研究結果があると聞いたことがあります💡✨
まぁ実際は1/2で運な気もしますが…💦
-
やはり、続くと同性の確率高いですよね。。。1/2といいつつ、男の子兄弟が続いたので女の子生まれる気がしません。
- 4月6日
-
H@L◡̈♡
どうしてもどちらか!という希望があればやはり産み分けで病院に通って可能性をあげるっていうのしかなさそうですね(*´꒳`*)💦
- 4月6日
Og
私自身が男男女の3人兄妹で、兄とは年子です。
私の子供も、男男女の3人兄妹ですが、次男と長女は2学年離れています。
知人に、男の子2人で3人目は女の子が欲しかったから5年くらい間をあけたけど、3人目も男の子だったという人がいるので、年子でも何才も間をあけていても特に変わらないのかなと思います。
-
何才あけても、特に変わらないんですね!やはり確率の問題ですかね。
年齢的に年を開ける時間ないので、早く3人目欲しいと思っています!- 4月8日
旦那さんか、きなこさんの家系が女家系ですか?
うちは、旦那が男家系なので、男の子しか生まれる気がしないです。でも産み分けとかしたら、確率も変わるのかな?とか、色々と考えちゃいます。きなこさんは産み分けされましたか?