※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうたの嫁
妊活

明後日7日が生理予定日で今すごくそわそわしています!同じ予定日の人体調の変化など色々教えてください!

明後日7日が生理予定日で今すごくそわそわしています!同じ予定日の人体調の変化など色々教えてください!

コメント

あめ

あさって生理予定日です!
今朝の基礎体温は高めでしたが、いつもの生理前の症状(お腹のシクシクした痛み&生理前の膣の感じ)がするので、多分リセットです😢

• こうたの嫁

こうたの嫁

本当にドキドキですよね…
    今朝の体温は、36.86で高めなのですごく期待しちゃいます。
    いよいよ明日 生理予定日です

• 4月6日
ケイティ

7日生理予定日で只今高温期14日目です😦あと1週間生理こなければ病院で妊娠検査の予定でソワソワしています💦今は胸の張り、眠気、食欲増加、便秘があります😵

• こうたの嫁

こうたの嫁

私は、病院には、生理が来たら予約して下さいとしか言われていません…もしこのまま生理予定日1週間過ぎたら病院に連絡した方がいいのですかね?

• 4月6日
  • ケイティ

ケイティ

生理予定日から1週間たったら病院行くといいと思います👍🏻
    私も生理が来た場合は5日以内に来てくださいとも言われました!

• 4月6日