1歳4か月の娘がチューが大好きで、いつも口へのチューが欲しい。しすぎると良くないと聞いたことがあり、他の子どもと比べて珍しいと感じている。他のお子さんはどうでしょうか?
1歳4か月になる娘がいます!
うちの娘はチューが大好きで、甘える時、ただいまおかえりの時…いつでもチュッチュしたがります😅
パパママだけではなく、じぃじばぁば…実家のワンちゃんにもチューしたがります…(笑)
しかもホッペとかじゃなく、口にブチュー👄ってするので、とっても嬉しいのですがあまりしすぎると良くないって聞いた事があります…
保育士をしていて色々な子どもをみてきましたが、こんな年がら年中チューしてる子なんて聞いた事ないです😅
皆さんのお子さんは、どうでしょうか?
- きむきむ(9歳, 10歳)
コメント

ちまこーい
ちょっと月齢が上ですが、息子は寝る前と主人の出勤時のチューが日課です(^-^)行ってらっしゃいは、頬を差し出すのですが、寝る前は数回、口にチューしてます(^_^;)ウトウトしてても、チュー!といきなり起きてきて、しないと寝ないですよ。

☆まぁなちゃん☆
うちの子は②歳で男の子ですが、毎日パパにいってらっしゃいのチュー💜おかえりのチュー💜してます(笑)
寝る時も顔を掴んで無理矢理チュー💜したり(笑)かわいいです(^-^)✨
娘ちゃんならなおさらパパかわいいでしょうね(*^^*)
-
きむきむ
コメントありがとうございます!
ニコニコしながらチューしてくるので、こっちまで笑顔になっちゃいます😊うちのパパは本当にメロメロです(笑)- 10月16日
きむきむ
コメントありがとうございます!
いってらっしゃいチューは、やはりお決まりですね💓笑