コメント

退会ユーザー
出品者から事務局にメールしたら、キャンセルになり、お支払されたものも購入者に戻されますよ♡
事務局がメッセージの内容を見るみたいなので、お互いに納得した上でってのが原則みたいです(*^^*)
退会ユーザー
出品者から事務局にメールしたら、キャンセルになり、お支払されたものも購入者に戻されますよ♡
事務局がメッセージの内容を見るみたいなので、お互いに納得した上でってのが原則みたいです(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
ばぁばのお家へお泊まりしてもらったので 子供たち迎えへ お泊まり準備の時おもちゃ持っていくと言っていたのですが 「これは絶対忘れるか無くなるから持って行かない方がいいんじゃない?」と言ったのですが「持ってい…
保育士をしています。 もう1年以上前のことになりますが、お預かりしているお子さんの頭を私の不注意でぶつけてしまいました。 たんこぶができてしまい、すぐに病院を受診しましたが、 特に処置はなく しばらくは様子を…
ミニバスについてです。 現在、小一の娘が4月からスポ少のミニバスに行っています。きっかけは私がバスケを好きで、娘にも楽しんでもらいたかったからです。本人は全然意欲なしですが、休みなく参加していました。 しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
haru.
そうなんですね!ありがとうございます(;;)
送って迷惑かけるのも申し訳なくて(´・ω・`)
とりあえずメッセージは送ったんですが返事がまだこないです(;;)
やらかしてしまいました(´._.`)
退会ユーザー
お支払もお返しするよう、こちらで手続きをします、とお伝えしたら納得されるのではないですかね(*^^*)
私もマザーバッグ購入して、
相手が発送の直前にチャックの持ち手がないことに気付いたらしく、
一方的なキャンセルではなく、とても丁寧に説明され、ちゃんと返金の手続きもしてもらえました(*´ω`*)
送って迷惑をかけては…って気持ちがおありでしたら大丈夫ですよ♡
ちなみにお互いの評価をすることもありませんのでご安心を♡
haru.
遅くなってすいません(´._.`)💦
ありがとうございます(;;)💓
相手の方に説明して、こちらでキャンセルして返金します。とメッセージ送ったのですが、
それでも全然構わない、安くしてくれてるだけでありがたい!とのことで(;;)💦
買っていただけることになりました😭!