ココロ・悩み メルカリで購入した香水の匂いが気になり、キャンセルしたいですか?全額返金されます。 先ほどメルカリで香水を購入してもらえたのですが、 最終確認していたところ、やはり匂いが変わっていて売れないと思ってしまいました(;;)💦 キャンセルってできますかね?💦 相手の方にはお金はすべて戻りますか?💦 最終更新:2015年10月14日 お気に入り お金 メルカリ 香水 haru.(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 出品者から事務局にメールしたら、キャンセルになり、お支払されたものも購入者に戻されますよ♡ 事務局がメッセージの内容を見るみたいなので、お互いに納得した上でってのが原則みたいです(*^^*) 10月14日 haru. そうなんですね!ありがとうございます(;;) 送って迷惑かけるのも申し訳なくて(´・ω・`) とりあえずメッセージは送ったんですが返事がまだこないです(;;) やらかしてしまいました(´._.`) 10月14日 退会ユーザー お支払もお返しするよう、こちらで手続きをします、とお伝えしたら納得されるのではないですかね(*^^*) 私もマザーバッグ購入して、 相手が発送の直前にチャックの持ち手がないことに気付いたらしく、 一方的なキャンセルではなく、とても丁寧に説明され、ちゃんと返金の手続きもしてもらえました(*´ω`*) 送って迷惑をかけては…って気持ちがおありでしたら大丈夫ですよ♡ ちなみにお互いの評価をすることもありませんのでご安心を♡ 10月14日 haru. 遅くなってすいません(´._.`)💦 ありがとうございます(;;)💓 相手の方に説明して、こちらでキャンセルして返金します。とメッセージ送ったのですが、 それでも全然構わない、安くしてくれてるだけでありがたい!とのことで(;;)💦 買っていただけることになりました😭! 10月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru.
そうなんですね!ありがとうございます(;;)
送って迷惑かけるのも申し訳なくて(´・ω・`)
とりあえずメッセージは送ったんですが返事がまだこないです(;;)
やらかしてしまいました(´._.`)
退会ユーザー
お支払もお返しするよう、こちらで手続きをします、とお伝えしたら納得されるのではないですかね(*^^*)
私もマザーバッグ購入して、
相手が発送の直前にチャックの持ち手がないことに気付いたらしく、
一方的なキャンセルではなく、とても丁寧に説明され、ちゃんと返金の手続きもしてもらえました(*´ω`*)
送って迷惑をかけては…って気持ちがおありでしたら大丈夫ですよ♡
ちなみにお互いの評価をすることもありませんのでご安心を♡
haru.
遅くなってすいません(´._.`)💦
ありがとうございます(;;)💓
相手の方に説明して、こちらでキャンセルして返金します。とメッセージ送ったのですが、
それでも全然構わない、安くしてくれてるだけでありがたい!とのことで(;;)💦
買っていただけることになりました😭!