コメント
退会ユーザー
出品者から事務局にメールしたら、キャンセルになり、お支払されたものも購入者に戻されますよ♡
事務局がメッセージの内容を見るみたいなので、お互いに納得した上でってのが原則みたいです(*^^*)
退会ユーザー
出品者から事務局にメールしたら、キャンセルになり、お支払されたものも購入者に戻されますよ♡
事務局がメッセージの内容を見るみたいなので、お互いに納得した上でってのが原則みたいです(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
人から情報を聞いて、自分はGETするけど 自分が得ている情報を与えない人に情報を与えなくていいですよね? 職場で、ガチャ、シール、食玩集めをしている人がいるのですが、私もしていて 月曜日にスーパーで買ったよ〜い…
私が心配しすぎですか? 旅行で来た先で海をみにいったのですが めちゃくちゃ波高いのに、旦那が 子供連れて波のとこまで行くから 着替えないのにズボン濡れてもちろんそれを 謝る事も絶対ないですし なんなら、連れて言…
赤ちゃんの頃から他の子と比べて手がかかります 最近だと、保育園の帰り、先生いる前でもひっくり返ってお家に帰りたくないーーと、力も強く帰ろうとしません。 同じような子はいなくて、落ち込みます 何かあるのでしょうか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
haru.
そうなんですね!ありがとうございます(;;)
送って迷惑かけるのも申し訳なくて(´・ω・`)
とりあえずメッセージは送ったんですが返事がまだこないです(;;)
やらかしてしまいました(´._.`)
haru.
遅くなってすいません(´._.`)💦
ありがとうございます(;;)💓
相手の方に説明して、こちらでキャンセルして返金します。とメッセージ送ったのですが、
それでも全然構わない、安くしてくれてるだけでありがたい!とのことで(;;)💦
買っていただけることになりました😭!
退会ユーザー
お支払もお返しするよう、こちらで手続きをします、とお伝えしたら納得されるのではないですかね(*^^*)
私もマザーバッグ購入して、
相手が発送の直前にチャックの持ち手がないことに気付いたらしく、
一方的なキャンセルではなく、とても丁寧に説明され、ちゃんと返金の手続きもしてもらえました(*´ω`*)
送って迷惑をかけては…って気持ちがおありでしたら大丈夫ですよ♡
ちなみにお互いの評価をすることもありませんのでご安心を♡