コメント

Mizuっきー
私なら布団乾燥機が欲しいです!
一万円だせば割と良いのが買えると思いますよ!
圧力鍋は魅力的ですが、ピンキリですしねー!
これからの季節、寝る前に布団乾燥機で布団を温めフカフカにしたり、ムートンブーツなんかにも使える付属品がついた便利なものもありますよー!

みし
私は圧力鍋がオススメです!
それか、家族のお楽しみ用にホットプレートなどですかね(ˊᵕˋ*)
圧力鍋は大人料理以外にも、離乳食に大活躍してます!
人参やカボチャがすぐ柔らかく蒸したり煮たり出来るので、時短で離乳食ストックが作れます。
ホットプレートは、お客様が多い我が家には必需品で、お好み焼きやたこ焼き、焼肉のパーティーをよくやります。
どちらも1万円代で買えますよ。
-
ゆきちゃん♪☆
ありがとうございます。圧力鍋は離乳食にも使えるんですね、やっぱり魅力的。
うちにはホットプレートも無いのでいいですね~!あー、迷うな(^o^;)- 10月14日

ゆきる
パナソニックのフードプロセッサーお勧めです。
離乳食の時に使えます。
-
ゆきちゃん♪☆
ありがとうございます。すみません、フードプロセッサーはいただきものがあって…離乳食に使えますねー、あるのに忘れてました(>ω<)
- 10月14日

浜ゆう
圧力鍋なら、マジッククッキングおすすめです♡
松居一代さんのプロデュースみたいですが、使い勝手が良いです(^^)♡
私も結婚祝いでいただき物ですが、1番活躍してますね(^^)
写真の3Lは小さい方のサイズです。まだ夫婦だけなので、十分ですが、これからのことを考えると深い方が良いかも(^^;;
その他家電は、コーヒーメーカーと除湿乾燥機、コードレスアイロンは活躍してます(^^)
-
ゆきちゃん♪☆
ありがとうございます。これも見たんですよー。使い勝手いいんですねー。買うなら4.5Lか5Lぐらいかな?と思ってました。
コーヒーはそんなに飲まないし、アイロンも一応あるのでいらないかな?除湿乾燥機ですか、調べてみます(^o^)- 10月14日
ばあばあい
横からすいません、
私も布団乾燥機に一票✋
洗濯ものも乾かせるのあるし、子供の洗濯物、コインランドリー行かないで少量なら乾かせるから便利そう😄
ゆきちゃん♪☆
ありがとうございます。布団乾燥機ですか、これから使えそうですね。考えてなかったのでちょっと見てみます(*^^*)
ゆきちゃん♪☆
洗濯物も乾かせるんですね、いいアイデアですね。ありがとうございます(^o^)