コメント
、
昨日くらいから冬用のダウンジャケットに戻しました( ;∀;)日が出てれば暖かいのでジャンプスーツはしまいました!
うちは歩きか自転車での登園なんですが、朝寒過ぎるので手袋も付けようかと思ってます( ;∀;)
さや414
ウィンドブレーカーで通ってます!たしかに寒いですよね…。
でも氷点下じゃないから薄めのダウンジャケットで大丈夫じゃないですかね?帽子被るだけでも寒さ対策できそうですし!
-
みまこ
ここ数日寒いですよね💦
帽子と手袋は履かせてます!薄めのダウンジャケットで中はトレーナーにしてますがお散歩の時とか寒いのかな?!と急に心配になりました😓- 4月5日
-
みまこ
コメントありがとうございます!
- 4月5日
ゆん
私もウィンドブレーカーみたいなのを着せています!帽子は保育園からの指定でまだ冬用の帽子と言われましたが😭なんだかいきなり寒くなりましたもんね😭
-
みまこ
ウィンドブレーカーですか!春が来たと思ったのにいきなり寒いのでビックリです😓まぁ毎年こんなもんか…😭
帽子は冬用にしてました!
明日の朝になってから様子見てみようと思います!ありがとうございます!- 4月5日
砂子
うちも少し薄めのダウン着せてます‼️明日雪なんですかね(;´д`)!?
-
みまこ
結局冬用のジャンパー出して行かせました!雪降ってましたね😭
- 4月6日
まる
ジャンプスーツは着せるのも面倒だしもう雪遊びしないのでダウンコートです☺️!!
あったかい日はシャカシャカ着せてます🎵
-
みまこ
たしかに、雪で遊ばないのでジャンプスーツは不要そうですよね!シャカシャカのウィンドブレーカーを用意したものの未だに着せてません😓暖かい日はまだかな…
- 4月6日
みまこ
急にまた寒くなりましたね😓
うちも徒歩か自転車登園なので手袋させました!
ジャンプスーツまではいらないのかな…参考になりました!ありがとうございます😊