メルカリをされてる方、初心者なので教えてください!メルカリで出品後、…
メルカリをされてる方、初心者なので教えてください!
メルカリで出品後、値下げ可能かとコメントをもらい、値下げ後の金額をコメントで提示しました。
値下げ金額提示した1時間後に、他の方から値下げ後の金額で購入したいとコメントをもらいました。
この場合、値下げ交渉してきた方からどのくらい反応がなければ、他の方へ売りますか??
- つみき(5歳2ヶ月, 7歳)
はる
値下げ交渉してきた人がその額で買うとは限らないので、早い者勝ちって事で買ってくれる人に売っちゃいます😊
e.
1日なければ別の方に売っちゃいます!
りな
私は基本早い者勝ちでしています!
気になる場合は24時間とか時間を決めて待つのもありかとも思います😍
ととろ
私ならメルカリは基本的に早い者勝ちですので、その事をコメントに書き込んでから値下げしますね(^^)
ちゃあこ♡
取り置き頼まれた訳ではないのであれば先に買ってくれる方優先にします☺️
🐰
先に購入手続きした方が優先ですねー😂
退会ユーザー
私も前に同じような事で迷った事があり、自分の自己紹介文に一日経っても返信がない場合次の方へ譲りますという文章を足しました!
つみき
皆さん、コメントありがとうございます!!
まとめての返信申し訳ありません。
メルカリは基本的に早い者勝ちなのですね!(笑)
時間決めるor早い者勝ちの旨をコメントすると良いんですね!勉強になります❣️
自己紹介文に一言入れておくこと、参考にします!
ありがとうございます🙇♀️💓
つみき
皆さまのコメント、参考にします!
一番最初にコメントくださった、はるさんをグッドアンサーさせていただきます🙇♀️🙇♀️
コメント