コメント
旦那は宇宙人
深谷市な限らず
保育料は基本世帯収入で決まります。
父母の納税証明書と照らし合わせて市役所の書類で照らし合わせて見ればすぐわかりますよ。
無認可保育園の場合は園によって保育料が違うので気になる園の見学に行って聞かないとわかりません。
高くて8万くらいだと思います。
旦那は宇宙人
深谷市な限らず
保育料は基本世帯収入で決まります。
父母の納税証明書と照らし合わせて市役所の書類で照らし合わせて見ればすぐわかりますよ。
無認可保育園の場合は園によって保育料が違うので気になる園の見学に行って聞かないとわかりません。
高くて8万くらいだと思います。
「保育料」に関する質問
時短勤務で復帰して6時間だと 国の時短勤務の補助金ほぼMAX。 7時間だとほぼゼロ。 6時間半だと補助金MAXで 7時間の時短勤務よりも収入増える。 でも6時間半の勤務させてくれる所なんて なかなかないでしょ。 国ももう…
働いているみなさん! 1歳半の子がいます これから仕事を始めようと思います 保育料は3歳まで3〜5万はかかります 夫の給料で暮らすことはできますが、 貯金や旅行のためにも働きます ただ働き方で悩んでいます そこで、…
夫婦共働き(フル)なのにお金が無いご家庭いらっしゃいますか??? 我が家は何故かぜーんぜん貯金出来ない。。。 真面目に週5働いてるのに貯金が出来ない。 職業柄ボーナスが無いのも原因なのは分かってる😭 住宅ロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
arあーちん
コメントありがとうございます。
色々調べてみます!