※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞菜
子育て・グッズ

4ヶ月の息子の寝ぐずりがひどくて支援センターに行く予定。泣いてる子がいるか心配。初めての集団参加で緊張している。

4ヶ月になりたての息子ですが、寝ぐずりがひどくて、家にいるのも疲れてきたので、支援センターに行ってみようと思っています。ちょうど明日、3〜4ヶ月の子が集まる時間帯があるそうなので、明日行こうと思っています!
そこで心配なことがありまして…。泣いてる子っています?うちの子、ほんとよく泣くので💧
あと、初めて行くに当たって、気をつけたほうがいいことなどあれば教えてください(>_<)
初めての集団に参加するのがかなり久しぶりなので、今から緊張しています💦

コメント

いちゅ♡

支援センターで泣いてる子なんて、たくさんいますよ!みんな赤ちゃん連れのママです!赤ちゃんがたくさん泣いてるからってなにも思いません!
気をつける事なんてありません〜普通で大丈夫です(^-^)/お子さんと楽しんできてください☆
赤ちゃんもたくさん刺激受けるしいいですよo(^_-)O

• 舞菜

舞菜

回答ありがとうございます^^
    ですよね(>_<)そうだろうと思いつつ、心配でした💦
    緊張しますが、楽しめるようにしたいです(>_<)

• 10月14日