コメント
c.
店舗によると思います😓
昔ほど大幅に値引きやキャッシュバックは、されない時代だと思うので、店舗独自でやっているキャンペーンなどを近隣で探すのがいいかもですね(´・ ・`)
、
携帯会社ごと買えるのでしょうか?
docomoからソフトバンクにて安くなりましたよ😊
docomoの時の残ってた機種代もソフトバンクがもってくれました!
プランとか店舗でやってるキャンペーンが違ったりするので聞いてみるのがいいかもですけど😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
機種代ごとですか!?すごいですね!
私は未払いの機種代金はないですが、ソフトバンクよくチラシはいってるイメージあります!
ソフトバンクに行ってみようかと思います✨- 4月5日
みの
auからソフトバンクに乗り換えました!
本当は格安スマホに変えるつもりでしたが、ソフトバンクの割引がたくさん使えて月2800円になったのでソフトバンクにしました!本体も8割割引だったり、auの違約金もソフトバンクがもってくれました⭐️
-
はじめてのママリ🔰
月の携帯代が2800円ですか!?すごいですね!本体割引もあったんですね!いい情報を聞きました、1度ソフトバンクへ行ってみようと思います✨😊- 4月5日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、キャッシュバックなくなったんですわね!近隣の店舗にちらしとかないかチェックしてみます✨ 😊