コメント

まゅ
基本的に知育玩具をプレゼントするようにしていますっ❗

退会ユーザー
1歳やりたい放題やボールを穴に入れるおもちゃは楽しんで遊んでます☺︎
-
あんこ
そうなんですね❣️やりたい放題気になってます🤣
- 4月5日

ちー
もうすぐ10ヶ月です、いないいないばあっのワンワンが大好きなので、誕生日にもなにかワンワングッズを買ってあげようと思っています。今朝も寝言まで「ワンワン」って言ってました(笑
彼女語で楽しいことは全て「ワンワン」なんですけどね(笑)。
-
あんこ
可愛いです💞うちはいないいないばあのゆきちゃんが好きです笑
- 4月5日

ママリ
お気に入りは英語と日本語で歌が流れる知育トイ(バイリンガル何とか)とぬいぐるみ全般、積み木です☺️
誕生日には「やりたいほうだい」を買ってあげたいなぁと思ってます✨
-
あんこ
バイリンガル、多分同じのうちも持ってます❣️
やりたい放題、良さそうですよね🤗✨- 4月5日

はじめてのままり
こんばんわ!( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
お気に入りのおもちゃはダイソーのベビー売り場に売ってあるラッパです!笑
誕生日は5月で、
1ヶ月以上も早いですが、
AEONのモーリーファンタジーのボールプールで遊ばせた所、楽しんでたので
少し早めのボールプールを誕生日プレゼントにしました(●´ω`●)!
よく遊んでくれてます!
-
あんこ
ダイソーにそんなおもちゃあるの知らなかったです🤣✨
ボールプール、一度遊ばせてみたいです🎵- 4月5日

Kしぇぱ
今お気に入りのおもちゃはガラガラ音がなるもの、こどもちゃれんじで送られてきたボールとコップとマラカスと音の鳴るペンギンのぬいぐるみです!😊
私も1歳の誕生日悩んでいて、ピアノかボールプールか積み木にしようかなと思っています💕
-
あんこ
こどもちゃれんじ、一歳の特別号?気になってます🤔✨
楽器のおもちゃもよさそうですね💞- 4月5日
-
Kしぇぱ
私も1歳の特別号欲しくてこどもちゃれんじぷちの先行販売購入しました!🙏
届くのが楽しみです😊💕
音楽が好きなようなので楽器気になってます✨
色々迷いますよね😆✨- 4月5日
-
あんこ
そうなんですね!!体験のDVDもめちゃ気に入ってるので頼んであげたくなってますー😂💞
- 4月5日
-
Kしぇぱ
値段も手頃ですし、それは頼んであげたくなりますね😆💦
おもちゃは頂いたものが多々あるのですが、こどもちゃれんじベビーで送られてきたものでばかり遊んでるので、やはり何か違うのかな?!と最近感心してます😮✨笑- 4月5日

ぱんたす
1歳の誕生日に音のなる木の積み木を買いました😊
今でもすごく気に入って遊んでます🎵
-
あんこ
そうなんですね❣️頂いた積み木があるんですが、まだ噛むか積んだのを壊すかなので、積んだりして遊べるのが楽しみです☺️✨
- 4月5日
-
ぱんたす
大きめのブロックも好きで、最近はそれもよくくっつけたり離したりしてます👍
1歳頃には手の力もしっかりしてくると思います😊
10ヶ月頃にはあんぱんまんのよくばりBOX?だったかな、今もですが、それも大好きですよ😆- 4月5日
-
あんこ
ブロックでそんな事も出来るようになるんですね❣️
よくばりボックスも気になってました🤣長く遊んでもらえると嬉しいですよね🎵- 4月5日
あんこ
だんだん遊び方が変わって出来るようになってきて面白いですよね☺️✨