コメント

ママ
うちもです😂
広い公園とか連れて行くとどこまでも振り返らず走っていきます😩
呼んでもあんまり聞いてくれません笑
家ではすぐ動くだけでマ・マー!!と呼ばれますが

ほし
月齢は少し違いますが同じ感じです💦
家の中だとひっついてるのに、外だとむしろ逃げられます(笑)
-
kea
ありがとうございます。同じなんですね〜💦外だと自分の世界にらはいってしまうのですかね?😢私の息子以外にも何人か同じような子がいるとわかり少し安心しました。ありがとうございます
- 4月5日

まぁー
うちの子も同じような感じです!
家の中だとママママなのに、外だともう自分の世界みたいな(O_O)
夢中になっちゃうんでしょうね💦
-
kea
ありがとうございます!外だと自分の世界に入ってしますのですかね?私の子以外に同じような子がいるとわかりすこし安心しました。早くママの姿を確認しながら遊んでくれるようになってほしいです😢
- 4月5日

なち
同じです〜勝手に強がってるのかな〜って思ってます笑笑
ちっちゃいくせに、いっちょまえなことするな〜😏😏と笑
あと、誰かいるときも基本私のこと無視ですが、家で2人きりとかだとずーーーっとべったりです笑笑
-
kea
ありがとうございます!男の子に多いのですかね?他の方の子も皆男の子ですね〜💦これから走り回るようになるとホントに目が離せませんよ😢😢
- 4月5日
kea
ありがとうございます!同じなんですね〜💦💦友達の子供はちゃんとママの姿を確認しながら見える範囲で遊んでるのにウチの子だけって思ってました😢いつママの姿を気にして遊んでけれるようにらなるのでしょうか?💦