質問ではないのですが吐き出させてください🙇♀️先日出産し、明日退院予…
質問ではないのですが吐き出させてください🙇♀️
先日出産し、明日退院予定です。
旦那に迎えにきてもらい、自宅で一泊したのち土曜日から実家に戻る予定にしていました。
しかし今日の昼ごろから旦那が熱を出してしまったようで、明日のお迎えはもちろん自宅への一泊もできなくなりました。
家族3人で自宅で過ごすのをとても楽しみにしていたのと、自分で言うのもなんですが旦那のことがすごく大好きなので、楽しみがなくなったショックはもちろん大きいですが体調が心配で仕方ありません😭
産後のせいもあるのかもしれませんが、心配で涙が止まらないです。
よくわからない投稿をしてしまいすみません。
- ちひろ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
れなまま
まずは出産、お疲れ様でした😊
旦那様のこととても心配ですね、、😢
今までは何かあれば大好きな旦那様のこと看病できたのに近くにいてあげることもできず、きっと悪い方へ悪い方へと考えてしまうと思います😢
まぁころさんが旦那様のこと大好きなこと、もちろん伝わっていると思いますので旦那様も踏ん張っていると思います!
まずはお互いフィールドは違いますが自分の体を休め、まぁころさんはお子さんの事もお世話して万全な状態でご家族3人再会できることを願っています😊
私も旦那さんのこと大好きなので、ついつい共感してしまいました!
ぴらぴらぴらちゅ
出産おめでとうございます🤗旦那さんが大好きって素敵なことです😊産後に旦那さんのことも考えてあげられるってすごい🙂私は赤ちゃんのことで頭がいっぱいで旦那さんにかわいそうな思いをさせた時もありました😅1泊できないのは残念ですが3人がベストな状態に会えるのが一番です😊旦那さんの風邪も治り赤ちゃんも元気!そして産後は無理なさらないでくださいね🙂私は2人目の時に産後体調が悪くなったりしました😭みんなが元気に会える日を楽しみにするのもいいかもです🙂👍
ちひろ
コメントありがとうございます!そして、共感していただけてすごく嬉しいです!
そうなんです、今までは、旦那のそばにいてなんでもしてあげられたのに赤ちゃんが生まれた今はそれができず本当に本当にもどかしいです😢
入院して、寂しい寂しいとわたしがいうもんだから毎日面会にきてくれてそのせいで疲れが溜まり体調を悪くしたのかなと、自分を責めてしまいます⤵︎
とにかく早く良くなってほしいし、早く里帰りを終わらせて自宅に帰りたいです😭😭😭