みー
うちはとりあえずアンパンマン大好きだからアンパンマンのを買いました😁。とりあえず楽しそうにしています。
みー
うちはとりあえずアンパンマン大好きだからアンパンマンのを買いました😁。とりあえず楽しそうにしています。
「補助便座」に関する質問
トイトレについてです! 最近お風呂で「ち!」と言った後におしっこが出ることが何日が続いているので、トイトレをのんびり始めようかなと思っています。 そこで補助便座を購入しようと思っているのですが、皆様どこの…
2歳半のトイトレでアドバイス欲しいです😣 家ではトイレにアンパンマンの補助便座を置いていますが、トイレに入るだけで補助便座に座ってくれない状態で進んでいませんでした。 保育園ではお昼寝の時にパンツでそのあと…
二歳になったのでそろそろトイトレを始めようと思ってます。まずは補助便座に座ってくれるだけでもいいのですがトイレの空間が初めてだからなのかおしりの感覚なのかなかなか座ってくれません。 アンパンマンが大好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント