子育て・グッズ トイレトレーニングを始めようと思うのですが、何を買えばいいでしょう… トイレトレーニングを始めようと思うのですが、何を買えばいいでしょうか💦 補助便座を買うのはわかるのですが、足を置く台やそのほか必要なものはありますか??💦 これは買ったけど必要なかったなどもあれば教えていただきたいです! また、補助便座はシンプルなものとおもちゃがついてるものどちらにしましたか?? おもちゃがついてると集中できないのかな?とも思い迷っています(T . T) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 おもちゃ トイレトレーニング 補助便座 トイレ こいし(8歳) コメント みー うちはとりあえずアンパンマン大好きだからアンパンマンのを買いました😁。とりあえず楽しそうにしています。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント