コメント
みぃひよ
吸う力が強くなって哺乳瓶内に上手く空気が入ってこなかったり、出るスピードが遅くて疲れて寝ちゃったりしてないですか?
もししているようならSとかM、Y字に変えてもいいかもしれません!
みぃひよ
吸う力が強くなって哺乳瓶内に上手く空気が入ってこなかったり、出るスピードが遅くて疲れて寝ちゃったりしてないですか?
もししているようならSとかM、Y字に変えてもいいかもしれません!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で、完ミです。 生まれてから基本的にミルク飲む量は少ないですが、 身長体重等は平均より上で育っています。 最近1回50くらいで飲むのやめる時があります。 なので、1回の量が50〜180と波がすごいです。 飲むの…
生後3ヶ月の赤ちゃんの頭皮に皮脂づまりがあったので、ピジョンの保湿クリームを頭につけてふやかしてベビー綿棒で取ってしまいました。 洗い足りなくて申し訳なかった💦という気持ちで、どんどんとれるので、赤ちゃんが眠…
もうすぐ生後3ヶ月です🍼 ミルクの方が腹持ちがいいって聞くので 夜ミルクを飲んで寝てたけど 母乳と同じタイミングで起きてきました。 白目むいてるなかミルク作るのもー、、と 思って夜中は母乳で対応してるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
疲れて寝てます!!!(^_^;)
やっぱり変えたほうが良さそうですね!!!