子育て・グッズ 1歳の息子が乳児湿疹で悩んでいます。1歳でも乳児湿疹が出ることはあるのでしょうか?他の子供さんでも同じ症状が見られる方はいますか? 1歳になった息子ですが汗もができやすく、既にあったのですが足にも広がってきたので病院にいくと、乳児湿疹といわれました。腕にもまたでているのですが、1歳になっても乳児湿疹でるんですか?!子供さんででてる人いますか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 病院 1歳 息子 乳児 Smile コメント さつ まだ出てます😊 正確に言うと出たり良くなったりを繰り返してます 4月5日 Smile でるんですね?! 赤ちゃんの時も結構でたので出やすい体質なんですかね💦 4月5日 さつ そうかも知れないです😊 ずっと薬もらいに皮膚科行ってますが、つかみ食べやら砂遊びし始めたりやらでしばらくは続くと言われてます😭 4月5日 Smile やっぱりそうですか😩💦 私は小児科で薬もらってるんですが、皮膚科に行く方がいいですかね💦 4月5日 さつ 私は生後間もない時に小児科で薬処方してもらえず皮膚科にかかってそのまま皮膚科に通ってます😊 その小児科で良くならなければ皮膚科にかかった方が早いかも知れないですね✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smile
でるんですね?!
赤ちゃんの時も結構でたので出やすい体質なんですかね💦
さつ
そうかも知れないです😊
ずっと薬もらいに皮膚科行ってますが、つかみ食べやら砂遊びし始めたりやらでしばらくは続くと言われてます😭
Smile
やっぱりそうですか😩💦
私は小児科で薬もらってるんですが、皮膚科に行く方がいいですかね💦
さつ
私は生後間もない時に小児科で薬処方してもらえず皮膚科にかかってそのまま皮膚科に通ってます😊
その小児科で良くならなければ皮膚科にかかった方が早いかも知れないですね✨