妊娠・出産 いま妊娠5ヶ月なんですが、皆さん妊娠中はおりもの増えましたか?黄色の… いま妊娠5ヶ月なんですが、 皆さん妊娠中は おりもの増えましたか? 黄色のスライムみたいなやつが 少しついたり 何もついてなかったり 透明の伸びる感じのが ティッシュについたりします😭 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 おりもの 妊娠5ヶ月 妊娠中 妊娠 ぴんく(7歳, 7歳) コメント はるくんmama 増えました! 驚きますよね(°▽°) シートとか引いて清潔に した方が感染症も防げるので やっておくといいかもです! 4月5日 ぴんく 妊娠前と色々違いすぎて 驚く事ばっかです😂💦 そうしますね❤️❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
妊娠前と色々違いすぎて
驚く事ばっかです😂💦
そうしますね❤️❤️