new balance
息子も代謝が良いのか汗ビッショリの時がよくあります!!
暖房なし毛布なしの敷シーツのみ冬用にしてお布団をかぶって寝てるだけでも汗をかいています😱💦
new balance
息子も代謝が良いのか汗ビッショリの時がよくあります!!
暖房なし毛布なしの敷シーツのみ冬用にしてお布団をかぶって寝てるだけでも汗をかいています😱💦
「その他の疑問」に関する質問
フードコートでご飯を食べていたら歯磨き粉の匂いがしたので周りを見たら、椅子に座って歯磨きしてる人がいてびっくりしました。 お昼時でまぁまぁ利用客がいる時間帯です。その後、フードコート内の手洗い場で歯ブラシ洗…
生理前、微熱って普通ですか🥺? 今日で6日目、微熱がずっと続いてます。 だるく、頭痛も少しあります。 でも、もともと頭痛持ちなので、喉の痛みなどないので 風邪ではないのかな?と勝手に思っています。 37°から37.5…
先週の金曜日の仕事中に不在着信と留守電が残っており東京海上日動の方からでした。 電話番号検索をしても出てこず、留守電の内容は先日のお車の事故の件で連絡して頂きました。との事だったのですが、事故を起こした覚え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント