コメント
まーりん
ずっと完母でしたが、子供が混乱するとかわいそうかなーと思って完ミに移行しました‼︎
あくまで個人的な意見ですが😊💦
まーりん
ずっと完母でしたが、子供が混乱するとかわいそうかなーと思って完ミに移行しました‼︎
あくまで個人的な意見ですが😊💦
「おっぱい」に関する質問
生後8日目の授乳について 片乳10分ずつぐらいで授乳してるんですが 途中で疲れるのか片乳だけで寝落ちすることがあります。 足の裏をこちょこちょしたり 胸元をワサワサしたりしても起きないことが多いです 起こして泣…
第2子、生後9ヶ月。 夜通し寝たことありません😥 未だに夜中3回は泣いてグズグズして起きます。おっぱいあげたりミルクあげたり立って抱っこしたり。 寝不足でイライラするし、最近は夜になるのが怖いと思うくらいしんどい…
生後18日目です。ゲップが上手に出せないからか、今お腹にガスが溜まって苦しそうにもがいてます。腕を回して必死に唸ってます💦でもおっぱい欲しがるのであげました。 その後も唸って怒ってます💦何をしてあげたら良いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬーぴー
コメントありがとうございます⭐️
完ミにした時はお子さんの様子と、おっぱいの調子はいかがでしたか?💦
まーりん
うちの子はあっさりおっぱいを忘れてしまったみたいで、泣いたりすることもなかったです💦
おっぱいは張ったりしましたが、少しずつ圧抜きして、今はもうほとんど出てないです😊
何よりミルクにしたら朝までぐっすり寝るようになりました。笑い
すぬーぴー
そうなんですね😳
それは羨ましいです😂
すごく参考になりました!ありがとうございます⭐️
まーりん
お家でのんのんさんがミルクあげてもあまり飲まないですか?🍼
すぬーぴー
私だと一応飲みますが、たまに昼間とか普段ミルクでない時間に飲ませると、少し嫌がったり100mlくらいしか飲まない事もあります😭
まーりん
そうなんですね🤔
家で使ってる哺乳瓶の乳首と保育園の物は一緒ですか??
乳首違うと飲まないとかあるみたいで、うちの娘の保育園は家で使ってる物を使うようにしてくれてます😊‼︎
すでに同じの使ってたらすみません💦💦
すぬーぴー
違っていたので、家から一本持ち込みしてるんです😭
あげる人と環境なんですかね😭