※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
妊娠・出産

夕方からお腹が張って横になっているが、旦那が無神経にスマホいじっていてイライラ。夜ご飯も用意されず、怒りを感じている。代わりに旦那に叱ってほしい。

夕方からお腹が張って横になっているのですが、仕事から帰ってきた旦那からは「大丈夫?」の声もなく、ソファでゴロゴロして1時間近くずっとスマホいじっています。むかつく😨
夜ご飯の用意もできていないけど、スマホいじって待っていれば自然とご飯出てくるとでも思ってるのか…とイライラします。
ブチ切れたいですが、お腹の張りが心配なので私の代わりにどなたか旦那に罵詈雑言を浴びせてください😭

コメント

minabauwa

ほんと旦那って気が利かない〜😤
どうしたの?くらい言って欲しいですよね!この際今日はご飯作れない!って宣言して旦那さんに買ってきてもらいましょう🤔

• ぽんず

ぽんず

ありがとうございます😭本当気が利かないですよね〜😡ごはんは放棄して寝ました😂

• 4月7日
ぷくぷく

お身体大丈夫ですか?無理しないで、頼れるところがあれば頼ってくださいね。

以下、罵詈雑言です😅

誰の子どもだと思ってんだよ!こっちはお腹が張って動けないんだよ!無理したら切迫になっちゃうんだよ!ゴロゴロしてたってなにも出てこねーんだよ!こういうときぐらいご飯の準備しろよバーカ!少しぐらい役に立てよ!!

• ぽんず

ぽんず

罵詈雑言ありがとうございます😭‼️そういうの求めてました😭‼️笑
    本当役立たずすぎて改めて失望しました😓

• 4月7日
ちぴ

初めての妊娠ですか??
当たり前と思われてるようで
腹が立ちますね🤷‍♀️
これからもっと大変になるのに。
立ち会い出産の予定があるのなら
そこで感謝の気持ちが表れるといいのですが、、

• ぽんず

ぽんず

はい、第一子です💦
    立ち会いしてもらう予定ですが、果たして頼りになるのか疑問です…😓

• 4月7日
1209

旦那が、「ご飯は? 」ってきいてくるまで待ちましょ!
お前が用意しろの意を込めて「お腹張ってて辛いけど、〜なら食べられそうだよ!ありがとね!」と返しましょう!!笑

• ぽんず

ぽんず

ありがとうございます😭この日は寝てしまったので、次同じことがあったらそう言ってやります😂‼️‼️笑

• 4月7日