コメント
minabauwa
ほんと旦那って気が利かない〜😤
どうしたの?くらい言って欲しいですよね!この際今日はご飯作れない!って宣言して旦那さんに買ってきてもらいましょう🤔
ぷくぷく
お身体大丈夫ですか?無理しないで、頼れるところがあれば頼ってくださいね。
以下、罵詈雑言です😅
誰の子どもだと思ってんだよ!こっちはお腹が張って動けないんだよ!無理したら切迫になっちゃうんだよ!ゴロゴロしてたってなにも出てこねーんだよ!こういうときぐらいご飯の準備しろよバーカ!少しぐらい役に立てよ!!
-
ぽんず
罵詈雑言ありがとうございます😭‼️そういうの求めてました😭‼️笑
本当役立たずすぎて改めて失望しました😓- 4月7日
ちぴ
初めての妊娠ですか??
当たり前と思われてるようで
腹が立ちますね🤷♀️
これからもっと大変になるのに。
立ち会い出産の予定があるのなら
そこで感謝の気持ちが表れるといいのですが、、
-
ぽんず
はい、第一子です💦
立ち会いしてもらう予定ですが、果たして頼りになるのか疑問です…😓- 4月7日
1209
旦那が、「ご飯は? 」ってきいてくるまで待ちましょ!
お前が用意しろの意を込めて「お腹張ってて辛いけど、〜なら食べられそうだよ!ありがとね!」と返しましょう!!笑
-
ぽんず
ありがとうございます😭この日は寝てしまったので、次同じことがあったらそう言ってやります😂‼️‼️笑
- 4月7日
ぽんず
ありがとうございます😭本当気が利かないですよね〜😡ごはんは放棄して寝ました😂