コメント
退会ユーザー
逆に私は少し前までおりもの大量でした😅オリモノシートじゃ無理でナプキンつけてました😣匂いや痒みないなら大丈夫だと思いますけどね🤔気になるなら伝えたら見てくれると思いますよ👀
退会ユーザー
逆に私は少し前までおりもの大量でした😅オリモノシートじゃ無理でナプキンつけてました😣匂いや痒みないなら大丈夫だと思いますけどね🤔気になるなら伝えたら見てくれると思いますよ👀
「白いおりもの」に関する質問
妊娠11週です。 先ほど白いおりもの+パンツが濡れたあとがあります。 水が出た感覚は一切なくズボンは濡れてません。 においも特にないですが、尿漏れとかでしょうか? この時期に破水もありえますか?どうやったら判断…
22週です。朝起きたら、白いおりものがでていて、 卵白のような粘り気のあるものがドロッとトイレットペーパーについていました💦色は透明~クリーム色でお腹の張りなどはないです。いつもと違うものがでてきてびっくりし…
高位破水?? 22週5日、夜中にお漏らししたような感覚で目が覚めると、パンツがびしょびしょ、、生理の血が漏れたときくらいの量でおしりあたりがびしょ濡れでした(白いおりものが混ざっていましたが、9割方透明でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
分かります〜🥹え、出血?破水?とか思っちゃいます😅上の子達の時も時期的に増えてる時は凄かったので…痒み等なければ大丈夫だと思いますけどね☺️
退会ユーザー
お腹張ると子宮が硬くなりますよ☺️!多分張ればすぐ分かると思います!今回はまだ痛くないですが、2人目の時は付け根や恥骨が痛かったですね😭
退会ユーザー
触るとわかるし触らなくても「あ、張ってる」ってわかるかなぁと思います🤔私はそこまで張らないタイプなのでこの時期はまだ大丈夫です。どちらかと言うと後期に近づいてからですね💦
心配な時は先生に聞きましょう🥰
退会ユーザー
電話したらいいと思いますよ☺️来週検診なら聞きたいことメモしてまとめてもいいかもです✨もう少ししたら検診も2週間に一度になりますしね。月イチよりはいいですよね
あやり
増えてくる時期なんですね😿
ヌルッと出てくる感じがわかって😰
来週健診なので、様子見てみようとおもいます😿
あやり
そうなんですね😿徐々に減っていくといいのですが😰
お腹張るてゆうのがあまりよくわからなくて💦足の付け根付近がズキズキ痛むことってありましたか?🙇♀️
あやり
調べると触ってわかるくらいカチカチになると書いてあってはってるわけではないのかなとおもったり😣
円靭帯痛なのかなておもったりして
初めてのことばかりで、これは大丈夫なのかなと不安ばかりで💦
あやり
そうなんですね😿わかるようになるのはまだこれから先ですね😂
妊婦健診以外の、ちょっと気になったことでも産婦人科行ってもいいのかなぁと思ってしまって💦