妊娠・出産 18週です。白いおりものが頻繁に出ます😿お腹の張りや痛みもなく、おりも… 18週です。白いおりものが頻繁に出ます😿 お腹の張りや痛みもなく、おりものも匂いや痒みもないです💦このまま様子見でいいのでしょうか💦おりもの増える時期と聞くのですが、増え方など個人差ありますよね😰 最終更新:8分前 お気に入り 妊娠18週目 お腹の張り 白いおりもの あやり(妊娠18週目) コメント ママりん 逆に私は少し前までおりもの大量でした😅オリモノシートじゃ無理でナプキンつけてました😣匂いや痒みないなら大丈夫だと思いますけどね🤔気になるなら伝えたら見てくれると思いますよ👀 1時間前 あやり 増えてくる時期なんですね😿 ヌルッと出てくる感じがわかって😰 来週健診なので、様子見てみようとおもいます😿 1時間前 ママりん 分かります〜🥹え、出血?破水?とか思っちゃいます😅上の子達の時も時期的に増えてる時は凄かったので…痒み等なければ大丈夫だと思いますけどね☺️ 1時間前 あやり そうなんですね😿徐々に減っていくといいのですが😰 お腹張るてゆうのがあまりよくわからなくて💦足の付け根付近がズキズキ痛むことってありましたか?🙇♀️ 1時間前 ママりん お腹張ると子宮が硬くなりますよ☺️!多分張ればすぐ分かると思います!今回はまだ痛くないですが、2人目の時は付け根や恥骨が痛かったですね😭 55分前 あやり 調べると触ってわかるくらいカチカチになると書いてあってはってるわけではないのかなとおもったり😣 円靭帯痛なのかなておもったりして 初めてのことばかりで、これは大丈夫なのかなと不安ばかりで💦 51分前 ママりん 触るとわかるし触らなくても「あ、張ってる」ってわかるかなぁと思います🤔私はそこまで張らないタイプなのでこの時期はまだ大丈夫です。どちらかと言うと後期に近づいてからですね💦 心配な時は先生に聞きましょう🥰 41分前 あやり そうなんですね😿わかるようになるのはまだこれから先ですね😂 妊婦健診以外の、ちょっと気になったことでも産婦人科行ってもいいのかなぁと思ってしまって💦 17分前 ママりん 電話したらいいと思いますよ☺️来週検診なら聞きたいことメモしてまとめてもいいかもです✨もう少ししたら検診も2週間に一度になりますしね。月イチよりはいいですよね 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
増えてくる時期なんですね😿
ヌルッと出てくる感じがわかって😰
来週健診なので、様子見てみようとおもいます😿
ママりん
分かります〜🥹え、出血?破水?とか思っちゃいます😅上の子達の時も時期的に増えてる時は凄かったので…痒み等なければ大丈夫だと思いますけどね☺️
あやり
そうなんですね😿徐々に減っていくといいのですが😰
お腹張るてゆうのがあまりよくわからなくて💦足の付け根付近がズキズキ痛むことってありましたか?🙇♀️
ママりん
お腹張ると子宮が硬くなりますよ☺️!多分張ればすぐ分かると思います!今回はまだ痛くないですが、2人目の時は付け根や恥骨が痛かったですね😭
あやり
調べると触ってわかるくらいカチカチになると書いてあってはってるわけではないのかなとおもったり😣
円靭帯痛なのかなておもったりして
初めてのことばかりで、これは大丈夫なのかなと不安ばかりで💦
ママりん
触るとわかるし触らなくても「あ、張ってる」ってわかるかなぁと思います🤔私はそこまで張らないタイプなのでこの時期はまだ大丈夫です。どちらかと言うと後期に近づいてからですね💦
心配な時は先生に聞きましょう🥰
あやり
そうなんですね😿わかるようになるのはまだこれから先ですね😂
妊婦健診以外の、ちょっと気になったことでも産婦人科行ってもいいのかなぁと思ってしまって💦
ママりん
電話したらいいと思いますよ☺️来週検診なら聞きたいことメモしてまとめてもいいかもです✨もう少ししたら検診も2週間に一度になりますしね。月イチよりはいいですよね