妊娠・出産 皆さん排卵日検査薬で陽性反応は何日出たしたか?🤔 皆さん排卵日検査薬で陽性反応は何日出たしたか?🤔 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 排卵日 排卵 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 はーな(6歳, 8歳) コメント のんのん 今回の妊娠は初めて排卵検査薬を使用して、強陽性がでた2日目の夜のみで授かりました! 4月5日 はーな おめでとうございます🐰💓 羨ましいです~😭 陽性反抗って1日のみだけってあり得ないですよね?💦 やっぱり2日間は出ますよね?🤔 4月5日 のんのん 私もはじめての使用したので、詳しくは分からないのですが、陽性が出たってことは排卵しているのではないでしょうか? 4月5日 はーな 初めての使用ですぐ授かったのですね😭💓 私は妊活して2ヶ月目です💦 色々ありがとうございました(*^^*) 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーな
おめでとうございます🐰💓
羨ましいです~😭
陽性反抗って1日のみだけってあり得ないですよね?💦
やっぱり2日間は出ますよね?🤔
のんのん
私もはじめての使用したので、詳しくは分からないのですが、陽性が出たってことは排卵しているのではないでしょうか?
はーな
初めての使用ですぐ授かったのですね😭💓
私は妊活して2ヶ月目です💦
色々ありがとうございました(*^^*)