コメント
り
妹さんに一言断りを入れれば全然大丈夫だと思いますよ😊
ソラソラ
うーん…マナーとしてはよくないですけど、式の最中にギャン泣きされて台無しにするよりはお気に入りの靴を履かせた方がいいのかなぁと思いました😅
まだお子さん小さいですし、妹さんに事情を話してみてはいかがですか??😅
-
peco
そうなんです〜… しかもリングガールも一応予定していて…
妹は何でも大丈夫!と言ってたくれていたので良いかなぁ〜- 4月5日
いとな
まだ小さいですし、妹さんの結婚式なら甘えていいんじゃないでしょうか。
ニューバランスしか履かないなんて、履き心地の違いがわかる娘さんですね✨
-
peco
返信ありがとうございます!
パンツも柔らかい素材じゃないと履かなくて、なんせ着るものにこだわりがあって、なかなか大変です〜笑。
マナーで良くない!とネットで書いてあったので、皆さんの意見で少し安心しました!- 4月5日
退会ユーザー
私の兄の結婚式の時、息子もニューバランスのネイビーの靴履かせて行きましたよ!大人がマナーを守ってないのはどうかと思いますが、小さい子の靴くらいなら大丈夫だと思いますよ。
-
peco
ネットで調べたらこどもの運動靴NGとなっていたので、安心しました〜!ありがとうございます!- 4月5日
peco
妹はぜーんぜん何でもいいよ〜とは言ってくれてたので、甘えてもいいのかな、、