コメント
はなち🌷
サーモスがかなり優秀ですよ♡
ほんっとに冷めません!
つづ
上の方もそうですが。
THERMOS愛用してました。
いつまでも熱いので、湯冷ましも一緒に持っておいてましたよ〜😁
-
ままちゃん
ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚人気なんですね!
湯さましとはどんなものですか?- 4月5日
-
つづ
1回沸騰させた熱湯を冷ましてお水にしたものです💡ミルクを適当な量のお湯で溶かして、湯冷ましで割って作ってました\(^o^)/冷ます時間を短縮出来るので楽チンですよ♡
- 4月5日
-
ままちゃん
ご丁寧にありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
浄水のお水は赤ちゃんに負担かかりますかね?- 4月5日
-
つづ
浄水器からですかね?一回沸かした水なら大丈夫とは言ってました💡
大丈夫じゃないですかね〜?
うちは、水道水そのまま飲める地域なので、知識なくてすみません💦- 4月5日
-
ままちゃん
なるほどー!ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚水道水飲めるなんて羨ましい♡- 4月5日
ゆな
サーモス使ってます😊💕💕
-
ままちゃん
ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
人気ですね♡♡- 4月5日
-
ゆな
1日中暑いままです( ^ω^)!
お湯入れすぎた時湯冷ましで冷めない時あるのであーってなりますが😂- 4月5日
-
ままちゃん
優秀ですね!湯さましとはどんなものですか?- 4月5日
-
ゆな
ほんと優秀です😊💕💕
湯冷ましは私はティファールでお湯沸かしてるのですがお湯沸かしてそのまま冷まして冷めたら空のペットボトルに移して冷蔵庫で保管してます( ^ω^)
ミルク作るとき全部お湯じゃなくて
お湯6:湯冷まし4くらいの割合でミルク作るといい感じになります✌🏻✨- 4月5日
-
ままちゃん
なるほど!!とてもわかりやすいです✨初めての子育ててなにも分からずで(笑)
ちなみに、哺乳瓶おすすめありますか?- 4月5日
-
ゆな
初めてだとわからないですよね😂😂
サーモスの真ん中のピンク(500ml)使ってます😊✨
デカすぎても持ち運び不便だし小さすぎてもお湯すぐなくなるしで500買いました🙆♀️❤️
今調べると楽天2680円で売ってます✨
私は近所のコーナンで買いました!- 4月5日
-
ゆな
ごめんなさい!哺乳瓶ですね!笑
私はPigeonの母乳実感使ってます👌🏼
4本あって240mlのプラスチックです( ^ω^)- 4月5日
-
ままちゃん
わー♡♡お写真までありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚かわいい水筒♡
ピジョンですね!!✨みてみます♡
やはり外にでるさいはプラスチックのがいいですかね?- 4月5日
-
ゆな
便だと思いし割れたり怖いのでプラスチックにしました( ^ω^)
新品もいいですが私は完母の人みたいに1本買うとかじゃないのでメルカリで安くで買いました😊✨
乳首だけ新品を買いました✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)- 4月5日
-
ゆな
それとプラスチックの方が軽いので一人で持って飲んでくれるのも6、7ヶ月には自分で持って飲んでくれてました( ^ω^)- 4月5日
-
ままちゃん
わたしもメルカリかなり愛用してます♡♡チクビだけも良いですね😍😍❤
自分で飲んでくれるとか楽すぎますね~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚(笑)- 4月5日
えりにゃん
うちもサーモスです😆👏
-
ままちゃん
ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚- 4月5日
退会ユーザー
サーモスです!
飲める温度にしておいても冷めません\(^o^)/
-
ままちゃん
そうなんですね!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
買います✨- 4月5日
-
退会ユーザー
おすすめです\(^o^)/❤️- 4月5日
-
ままちゃん
ありがとうございます😍😍❤- 4月5日
ユキ
うちもサーモスです➰
ウォーターサーバーのお湯は冷めるの早いですけど、ポットのお湯はしばらく冷めなくていいです🎶
-
ままちゃん
なるほどー!そんな違うんですね😍😍❤サーモスに決定します♡- 4月5日
ままちゃん
わー教えていただいて嬉しいです✨みてみます!冷ますときはどうしていますか?
はなち🌷
湯冷ましを別に持ち歩きますよー!
赤ちゃん本舗やトイザらスなどでも売ってる「赤ちゃんの純粋」という500mlのペットボトルを持ち歩いてました。