妊娠・出産 産後4ヶ月で生理が3回しか来ず、最後に来たのは2月。どのぐらい待てば病院へ行くべきか相談です。 産後の生理皆さんちゃんと きますか? 完母で夜寝る前の授乳1回ですが まだバラバラです😅 産後4ヶ月で生理が来て合計3回 しかまだ生理が来ません💦 1番最近来たのは2月でそこから また来なくなりました(><) どのぐらい生理が来ないと病院 行けばいいんでしょうか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 病院 授乳 生理 完母 産後 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(1歳5ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 💋 3回目以降は結構安定して来てましたよ〜☺️🌼 心配なら受診してみるといいですよ〜👍🏻 4月5日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 次ぐらいから安定して きますかね〜💦 まだ授乳中なんで行くの 気が引けてたんですけど もうそろそろ卒乳しそう なので卒乳してもこないよう なら病院行きます(><) 4月5日 💋 授乳中なら尚更ですね😭👍🏻 もうおっぱいは拒否されてから安定してきたような🤭💭 4月5日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 やはり1回でも授乳してたら バラバラになるんですね💦 しばらくは様子見ます(><) 4月5日 💋 授乳中は排卵しずらい?か何かで、不定期に来るっぽいです〜!! やめてから毎月おなじさいくるできてまきた! 4月5日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 そうなんですね! 卒乳するまでは様子見ます😌 4月5日 💋 そうですね(*^^*) 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
次ぐらいから安定して
きますかね〜💦
まだ授乳中なんで行くの
気が引けてたんですけど
もうそろそろ卒乳しそう
なので卒乳してもこないよう
なら病院行きます(><)
💋
授乳中なら尚更ですね😭👍🏻
もうおっぱいは拒否されてから安定してきたような🤭💭
やはり1回でも授乳してたら
バラバラになるんですね💦
しばらくは様子見ます(><)
💋
授乳中は排卵しずらい?か何かで、不定期に来るっぽいです〜!!
やめてから毎月おなじさいくるできてまきた!
そうなんですね!
卒乳するまでは様子見ます😌
💋
そうですね(*^^*)