コメント

退会ユーザー
してます ✧୧( "̮ )୨✧
私は 大体 11時30分辺り から
いつも してます ( 。ˆωˆ。 )♪

りな
わざわざ日中寝かせたりしてなかったです!
起きてたらラッキーとばかりにたくさん話しかけたり音楽聞かせたりおもちゃ見せたりしました!
グズるときは外の風や太陽をベランダから感じさせるぐらいで、まだ1ヶ月のときは花粉も今時期はありますし、わざわざ外に散歩に連れていかなくていいと思いますよ!
-
ぴょん
おっぱい以外はずっとぐずってて😭
最近やっと目を開けてじっとどこかみてる時間が増えてきました!
音楽はどういうの聞かせてますか?
良かったら教えてください!- 4月5日
-
りな
おっぱいグズりですね!
私を求めてくれるのね〜♡嬉しい~♡と思うようにして開き直りました笑!
どこか見てる時間が出来てきたなら、窓から差し込む太陽の光が反射するものを視界に入るところに置いたらいいと思います!うちはベビーベットの上に結婚式でもらった銀色の風船がキラキラ光って興味津々に見てました☆それと自分が動くとなんとなく映る感じが見えて面白かったのかな?と思います!
音楽はオルゴール音だったり自分の好きなアーティストだったりまちまちですよ〜!YouTubeだとオルゴールたくさんあります!ディズニーオルゴールがお気に入りです!- 4月5日
-
ぴょん
もう開き直るしかないですよね(笑)
なるほど!
カラカラなるのとかやってみたんですが、まだ見えてないのかあまり見えてる感じがなく(>_<)
オルゴールいいですよね!
たまーに流してたんですが、泣き声の方が大きくやめました(笑)- 4月5日

よっ
ベビー ジムなので遊ばせてみてはどうでしょう?毎日散歩するのもできるならいいですができないときもあるので^ ^
-
ぴょん
なかなか毎日は難しいですもんね!
ベビージム!なるほど!- 4月5日
ぴょん
そうなんですね!
午後からお昼寝してくれますか??
退会ユーザー
してくれますよ ✧୧( "̮ )୨✧