コメント
ぼんぼん
上のタイプは前かごが有効に使えて、3歳過ぎたら外して使うことができて、でも漕ぐときにたぶんちょっとじゃまで、風がもろにあたるかなって聞きました🙆
下のタイプは漕ぐときに邪魔じゃないです😌
近所のママさんに聞いて、わたしは下のタイプにしました🙆
ぼんぼん
上のタイプは前かごが有効に使えて、3歳過ぎたら外して使うことができて、でも漕ぐときにたぶんちょっとじゃまで、風がもろにあたるかなって聞きました🙆
下のタイプは漕ぐときに邪魔じゃないです😌
近所のママさんに聞いて、わたしは下のタイプにしました🙆
「写真」に関する質問
0歳のはちみつ摂取について 写真のおつまみの中のひとつに「はちみつ揚げ」というおかきがあるのですが、空袋を口元に持っていってました💦多分舐めてると思います… 来週0歳9ヶ月になります…ボツリヌス菌が心配ですが潜…
手足口病で水疱が酷かったお子さんは 何日くらいお休みましたか? 木曜日の夕方に保育園から 発疹ごでてきたから病院を受診してほしいと言われ 金曜日に受診しました。 金曜日の午前中は発疹もひどくは無く、 口内炎も…
ズーム撮影が綺麗なスマホについて! Pixel7aを使っています。写真もきれいで今までは気にならなかったのですが、テーマパークで子どもを撮るのにズームする機会があり、そばにいたiPhoneの人の綺麗さにこんなに違うのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんぼん
後ろにかごを付けて荷物はそこに入れています!
これは必須✨ってくらいでした。
二人目ってなったら外して後ろに席を作ります❗
りーまま
なるほど!後ろにカゴをつけるという手段もあるのですね🤔✨
とても参考になりました!ありがとうございます☺️