コメント

とも
大量出血なら、すぐ行った方がいいんではないでしょうか?

退会ユーザー
口は多めに出血しますが、すぐに止まります
まだ止まりませんか?
病院いかれた方が良いかもですね
-
n-nmama
もう止まってて、本人はご機嫌なんですが、、、病院にいく判断が中々わからないです😢
- 4月5日

ままり
うちもこの間の日曜日掴まりだちでこけて唇噛んで血まみれになり#7119(横浜市なんで)に速攻電話したら縫う必要がある可能性もあるので口腔外科に行ってください。と言われ行きました。
結果は様子見で3日ぐらいで治ってホットしました。
小児救急に電話してみてはいかがですか?
-
n-nmama
そうなのですね……😣
血が止まったので ちょっと様子みてたんですが、ご飯も普通に食べるので様子見でいようと思います!
ありがとうございます‼- 4月5日

退会ユーザー
うちもこの前やりました💦結構血が出るのでびっくりしますよね😰うちは歯茎が切れましたがキレイに治ったので行かなかったです❣️
口であれば歯茎の損傷や歯がぐらつくなどあれば診てもらったほうがいいようです(´・ ・`)また、しばらくして歯が黒くなるようでしたら神経が傷ついてるので診てもらって下さい😣
-
n-nmama
ヨダレとまざってか、すごい量の血にみえますよね……😢
血がとまって、ご飯も痛がったりせず普通に食べるので様子見でいようと思います!

えり
息子机に口ぶつけて血がポタポタ垂れるほどでましたが、何分後かに止まったので病院いきませんでしたよ!よくテーブルぶつけて血だしてる時期ありました😅
-
n-nmama
私の息子も2回目です……😓
一回目は血の量も少しだったので、いかなかったのですが、今日は何か多い気がして😅
機嫌もいいので、様子見ます!
n-nmama
大量ではなさそうです…
今は血はとまってそうですが、、、口の中なので嫌がってよくみせてくれず😢