子育て・グッズ 1日5回くらいハイハイで転びます。滑ってるのかな?て感じです。友達に… 1日5回くらいハイハイで転びます。滑ってるのかな?て感じです。 友達には考えすぎと言われましたが、転ぶのは普通ですか?? 歩いててもすべることあるから普通だとは思いますが😱😱 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 友達 ハイハイ ころた コメント なみ☆ ありますよー。 気持ちだけ先走って体が追いついてないのかな?と思ってます(笑) 4月5日 ころた 安心しました😭😭😭🙏ありがとうございます!! たまに滑ったりしてるので心配で😱😱😱 4月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころた
安心しました😭😭😭🙏ありがとうございます!!
たまに滑ったりしてるので心配で😱😱😱