コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
さくちゃん、おつー🍀*゜
私も午前中散歩したよ👣👣
昨日の雨上がりで遊具濡れてるし普段やりたがらないのに、そんな日に限ってシーソーするとか滑り台指差してやりたがって拭くの待たずにビショビショになって洗濯した😩💨笑
さくちゃん、おつー🍀*゜
私も午前中散歩したよ👣👣
昨日の雨上がりで遊具濡れてるし普段やりたがらないのに、そんな日に限ってシーソーするとか滑り台指差してやりたがって拭くの待たずにビショビショになって洗濯した😩💨笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近買い物失敗してばっかりでメンタルやられる、、、可愛いって買った服が大きめデザインで着せたらブカブカ、エプロン買ったら乾燥機絶対ダメな素材入ってた、、もっと慎重に買い物したいけど子ども連れてなかなかちゃ…
職場であることないこと噂されてて クソだるい。 直接かかわりがある上司だけいってある。 全然関係ないけど休みをとってまで美容室いってたの? っていわれて違うけど、もしそうだったとしても 何も悪くなくない?笑
丁寧な梱包ありがとうございます😂 開けて息子と「これしか入ってないの!?」って大爆笑ꉂ🤣𐤔 でもさ~梱包する側の人も大変だよね〜👀 例えば封筒に入ってたら 「薬なのにそんな梱包で来るなんて!」 この写真みたいな状…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁編み物したい🧶
まめち、おつー︎🌸✨️
午前中散歩お疲れ様🙌✨️
大きい公園で、濡れた遊具は拭いてくれてたけど、全身汚れて帰宅して着替えたよ😂
お互い洗濯だね🥹笑
仕事増えたけど我が子が元気で満足なら良しとしなきゃねꉂ🤣𐤔