※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりな
子育て・グッズ

ユニクロで子どものパジャマを買おうと思っています。長袖か半袖か迷っています。どちらがいいでしょうか?

8ヶ月の子どもの寝間着についてです!

ユニクロでパジャマを買おうと思うのですが、これからの季節長袖がいいのか半袖がいいのか迷っています>_<
最近暑くなって長袖だと暑いかなとか思うけど、でも半袖はまだ早いかなとも思ったりして、どちらを買おうか迷ってます💦
ちなみにユニクロのではないですが、長袖の寝間着は一組持ってて、半袖はまだ持ってません💡

どちらをかったらいいと思いますか>_<?

コメント

ai

長袖あるなら半袖でいいんじやないですかね?
何着購入予定ですか?
2着なら半々とか!

• ゆりな

ゆりな

コメントありがとうございます✨
    半々で買いました🎶

• 4月9日
🍓ママ

春や秋、朝晩の温度差が結構あるので薄手の長袖パジャマを着せてますよ☺︎
半袖パジャマは気温が安定してくるまで着せないです💦
夕方お風呂入って暑い場合は肌着でいさせて寝る前に薄手の長袖パジャマ着せてました*ˊᵕˋ*

• ゆりな

ゆりな

なるほど!
    参考になりました🎶

• 4月9日

関東在住ですが、長袖ボディ肌着に夏用の半袖パジャマ上下にガーゼスリーパー着せて寝てますよ😊⭐️
今から買うなら半袖で夏過ぎまで着れるサイズがいいと思います😊
長袖持ってるなら今また長袖買っても冬にはサイズアウトしてるかもしれないし、それなら今年の夏も着れるのがいいなと思って😊
ユニクロも見ましたが見た目が微妙だったので西松屋で買いました⭐️値段はユニクロと変わらずでした〜⭐️

• ゆりな

ゆりな

夏物も買いました🎶
    西松屋が近くになくて、ユニクロで買ってしまいました😢
    今度西松屋も見てみます🎶

• 4月9日