コメント

ぴち
うちは夜間断乳してから、排卵時のおりもの?のようなものがあって、生理前の子宮のチクチクや、重ーいかんじがあって生理来ました!
ぴち
うちは夜間断乳してから、排卵時のおりもの?のようなものがあって、生理前の子宮のチクチクや、重ーいかんじがあって生理来ました!
「体」に関する質問
現在、39週で予定日まで1週間の妊婦です。前回の健診でお腹の張りもないし、子宮口1cmくらいだからそろそろ運動を始めたりしてもいいかもねとお医者様から言われました。正直、運動が苦手な私は、生まれる時は生まれるだ…
友達に、手持ち花火に誘われたんですが、下の子が体調崩してて行けないんですが、上の子だけでも預かってくれるって言ってもらえました。上の子だけで行かせますか?💦4歳です。私的には大人が一人一人ついてないと心配で💦
ワンオペ育児してるんですけど 育児で疑問があります これを食べさせたら頭が良くなるとか、一応あるじゃないですか あんなのって本当にある話なのでしょうか、、 なるべく体に気をつけたものを作ってますが、お母さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ななじろー
ありがとうございます!♡
授乳回数が減ったことで生理になったんですね😳✨
参考になります!✨