サプリ・健康 産後の生理、何か前兆はありましたか?完母で、まだ生理はきていません。… 産後の生理、何か前兆はありましたか? 完母で、まだ生理はきていません。 今日は1日、何だか体調が優れないです…。 下腹部の重たいような痛いような感じが今日ずっと続いています。 軽い頭痛というか、頭が重たいです。 食欲はあります。いつも以上かもしれません。汗 生理の前兆?と思っているところです〜。 ついにきちゃったのかな〜😵💦 そんな体調なのに、下の子の後追いがいつも以上に激しくて、グズグズ絶好調😭 夕飯の支度しないといけないのに。。涙 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 生理 完母 産後 体 後追い グズグズ ななじろー(7歳, 14歳) コメント ぴち うちは夜間断乳してから、排卵時のおりもの?のようなものがあって、生理前の子宮のチクチクや、重ーいかんじがあって生理来ました! 4月5日 ななじろー ありがとうございます!♡ 授乳回数が減ったことで生理になったんですね😳✨ 参考になります!✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななじろー
ありがとうございます!♡
授乳回数が減ったことで生理になったんですね😳✨
参考になります!✨