※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
子育て・グッズ

息子の状態を心配しています。病院で診てもらうことをお勧めします。

息子が夜連続で9時寝てミルクを150飲み。
また4時間寝てミルクの130飲んでまたねてます(;゜Д゜)
普段だいたい3~4時間おきにだいたいミルク欲しがるし、寝てる時間もいつもよりかなり長いミルクの飲みも昨日から少し悪いし、病院につらてったほうがいいのでしょうか??
熱はとくにないです。
アドバイスお願いします(。>д<)

コメント

のえる

全然問題ないかと思います。
長くよく寝てくれるなんておりこうさんではないですか。
(^。^)

前日、お出かけしてお昼寝あまりできなかった時などもよく寝たりしますよ。

どんどん夜寝ている時間が長く、昼起きている時間が多くなります。

熱や咳などないのに小児科に行ったら、余計な菌をもらってくる可能性ありますので行かないほうが良いと思います。

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!
    おっしゃるとおり、熱もないのに病院つれていって他の菌もらうの怖いんですよね(。>д<)
    日中あまり寝ない息子が急によく寝るようになったら心配になってしまいました。

• 10月14日
  • のえる

のえる

今までよりも長く寝たりすると、なんだか不安な気持ちになるのわかります。(^_^)
    でも、今日はよく寝てるなーなんて思って、みるくてぃーさんもゆっくりしたらいいですよ。
    双子ちゃんの育児で休む暇ないでしょうし。

暑くもなく寒くもない気候も心地よいのかもしれませんね。

• 10月14日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

優しいお言葉ありがとうございます。
    休む暇ほとんどないです。
    疲れてるからこそなんでもないことでも不安になるんでしょうね。
    気長に子どもの成長を見守っていきます(*^^*)

• 10月14日