子育て・グッズ 足の付け根の食い込んでる部分か赤くなってきて寝返りをしだしてオムツ… 足の付け根の食い込んでる部分か赤くなってきて 寝返りをしだしてオムツ替え中も寝返りばっかりでテープのオムツてこづります💦 パンツタイプにした方が良いのでしょうか?? また赤いと言うことは小さいのですか? 7キログーんのS使ってます! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 オムツ 寝返り パン パンツ オムツ替え 足の付け根 りん(7歳) コメント もぐ 食い込んで赤くなっているなら小さいんだと思います💦 うちは寝返りでテープでのオムツ替えにてこずるようになってからパンツタイプに変えました。パンツタイプも最初は少してこずりますが、慣れると楽に着脱できますよ。 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント