もぐ
食い込んで赤くなっているなら小さいんだと思います💦
うちは寝返りでテープでのオムツ替えにてこずるようになってからパンツタイプに変えました。パンツタイプも最初は少してこずりますが、慣れると楽に着脱できますよ。
もぐ
食い込んで赤くなっているなら小さいんだと思います💦
うちは寝返りでテープでのオムツ替えにてこずるようになってからパンツタイプに変えました。パンツタイプも最初は少してこずりますが、慣れると楽に着脱できますよ。
「寝返り」に関する質問
3歳の息子、下の子の周りをわざと走り回ったり飛んで下の子を跨いだりするんですが、この歳の子は普通なんでしょうか? リビングのプレイマット上に下の子を寝かせて遊ばせていると、上の子がわざと下の子の周りを走り回…
2022年と2024年に胃カメラをしました。 どちらも別々の病院でどちらも異常なし ピロリ菌胃の粘膜からと便から検査していませんでした。 2022年に第3子を出産してから月に何度も胃痛があります。 2022年に痛すぎて動けな…
歩くのが遅かった子、どのくらいで歩いたか、歩くまでの経過などを教えていただきたいです😭 1歳7ヶ月まだ歩きません。 最近自分の力で立てるようになりましたが、怖いのかすぐ倒れようとします。 寝返り、ずり這い、ハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント