コメント
はるみ
先日お花見に、おにぎらず
かぼちゃのきな粉ボール(レンチンしたかぼちゃを潰してきな粉と混ぜて丸めたもの)
フルーツ持って行きました😊
もち
おにぎりを薄く平たくして一口大に焼いて、おやきみたいにすると、ぼろろろにならずよく食べてくれましたよ😊
-
えー
平たくするんですね!!
ありがとうございます(⑉• •⑉)- 4月5日
はるみ
先日お花見に、おにぎらず
かぼちゃのきな粉ボール(レンチンしたかぼちゃを潰してきな粉と混ぜて丸めたもの)
フルーツ持って行きました😊
もち
おにぎりを薄く平たくして一口大に焼いて、おやきみたいにすると、ぼろろろにならずよく食べてくれましたよ😊
えー
平たくするんですね!!
ありがとうございます(⑉• •⑉)
「友達」に関する質問
保育園で年中5歳の女の子です。土日でお友達の家で遊んだり、きてもらったりすることがありません。なかなかママ友ができません。送迎時かぶることがなかなかなくて。。同じような方いますか?子供が小学生になれば、気…
小学校の(3年生)お友達関係について悩んでいます。 Bママとは1年生の時意気投合し、2人共酒飲みなので毎週飲みに行ったり頻繁に連絡を取る仲良しでした。 B君の家に私も含めてお邪魔した1週間後にBママから連絡がきま…
産後鬱の手前? 人と話してるときは元気(または元気な雰囲気を作れる)なのですが、一人になると様々な不安が押し寄せてきます🥹 一人だと暗くなってしまうし、いろいろ考えてしまうというか。 今日は寝不足だし、赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えー
きなこボール美味しそうですね♡
ありがとうございます(๑›‿‹๑)