コメント
はるみ
先日お花見に、おにぎらず
かぼちゃのきな粉ボール(レンチンしたかぼちゃを潰してきな粉と混ぜて丸めたもの)
フルーツ持って行きました😊
もち
おにぎりを薄く平たくして一口大に焼いて、おやきみたいにすると、ぼろろろにならずよく食べてくれましたよ😊
-
えー
平たくするんですね!!
ありがとうございます(⑉• •⑉)- 4月5日
はるみ
先日お花見に、おにぎらず
かぼちゃのきな粉ボール(レンチンしたかぼちゃを潰してきな粉と混ぜて丸めたもの)
フルーツ持って行きました😊
もち
おにぎりを薄く平たくして一口大に焼いて、おやきみたいにすると、ぼろろろにならずよく食べてくれましたよ😊
えー
平たくするんですね!!
ありがとうございます(⑉• •⑉)
「友達」に関する質問
私が二人目妊娠した時「それってほしくて作ったの?」て言ってきた友達が、昨日二人目妊娠していることがわかったみたいです。 生理は確かに来てなかった、ずっとタバコ吸ってたの後悔してる、お腹の子に何かあったらどう…
【放課後、校庭で遊ぶ】 なら1年生だけで行かせてもいいんですかね? お友達と遊ぶのではなく1人で遊びます。 自転車が3年生まで保護者同伴の地域です🚲 学校は歩いていけます。 年長の弟も行くなら保護者同伴ですか?
先日クリスマスパーティーをお友達のお家に招いてもらいしたんですが、色々ご飯等もご馳走してもらい、プレゼントまで頂いたのに清算は本当にいらない、どれくらいかも忘れたと言われ💦 清算の件を言われる前にひとまずお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えー
きなこボール美味しそうですね♡
ありがとうございます(๑›‿‹๑)