コメント

ちー
元々バレーボールをやっていて、太ももがとても太く(しかも筋肉質で)悩んでいた者です(⌒-⌒; )
とにかく毎日お風呂を出たあとストレッチとマッサージ(ツボをぐりぐり押して、足の筋肉や脂肪をもみほぐしてから全ての毒素をツボに向かって押し流すような感じで…自己流です笑)を欠かさずするようにしてから、食事制限して体重自体減ったのも相まってとてもスッキリしました(*´-`)

りこまま
えー!😳すごいです!
ご飯はどんなの食べてましたか??

🐤
スーパーのお買い物でカゴを持ってる人は細い人多いですよね(∩´͈ ᐜ `͈∩)カートでダラダラしてる人は大抵デブ💦
日頃の家事をダラダラしなきゃ痩せる!!
-
りこまま
子どもがいるのでカゴで買い物は難しいですね😭
家事も子ども見ながらだとなかなかね😭- 4月5日
りこまま
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
だいたいどれくらいで効果出ましたか?♩
ちー
自分は食事制限で体重自体は1ヶ月で3キロ、その2.3ヶ月後にはさらに3キロほど落ちたのですが、2ヶ月目には落ちた体重分のたるみもわからないくらいスッキリとしました(*'▽'*)
ちー
ご飯は…(酵素がダイエットに効く、酵素は生野菜を食事の始めに食べると良いときいて)生野菜を中心に、というよりほとんど生野菜しか食べていませんでした…(^_^;) 生野菜を腹6.7分くらいまで食べた後、あとは好きな物をお腹いっぱいになるまで食べていました🤔ただ極端に摂取カロリーが減ったのでその頃は顔色もあまり良くなく…周りからも心配されたので、おすすめできません(^_^;)💦(何事もバランスが大事ですね…笑) 生野菜を沢山食べる習慣はついたので、妊娠前までは減った体重はキープできました😊
ちー
連投すみません(^_^;)
夏以外は体が冷えるので(冷えはダイエットの大敵なので)野菜スープも大量に作り置きしていました😂👐
りこまま
生野菜を食前に食べるのはじっせんしているので野菜スープ試してみます❤️
丁寧にありがとうござました☻︎