コメント
おはぎ
ハイブランドでそれは悲しいです。
店舗に問い合わせてみてはどうですか?
ままり
ジュエリー店員してました。
すぐに購入店舗に保証書と一緒に持ち込みでもいいですし、お問い合わせしてもらえたらと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今度現品を持ち込み確認いただくことになったのですが、
状態からして試着品もしくは一度は流通したものではないかという疑惑が拭えないです。
新品と交換していただきたいです…
贈り物をもらう特別な瞬間が
夫を悲しませてしまった思い出になってしまい、涙が止まりません- 1時間前
-
ままり
せっかくの素敵な記念になる時に…同じ職種をしていたものとして心苦しく悔しいです。
ハイブランドなら尚更、数億を扱っているお店なら、たかが数万やとても小さな例えばキーチェーンだけとかの買い物だとしても、お客様を大切にします。
もし新品と交換できたり納得のいく対応をしてもらえない場合は、遠慮なく本社にご連絡ください。
対応して貰えたとしても、今回こんな悲しい思いをした…と報告してもいいくらいだと思います。- 1時間前
-
ままり
拝見しました!
そちらのブランドではなかったので、ブランドによって方針が違ったらすみません💦
指輪は基本の包装(ジュエリーボックスや指輪ボックスにリボン)が主流になっています。
ホリデーシーズン仕様ラッピングは、ホリデー該当商品のみのラッピングが多いように他ブランドでも感じます。
なので包装後のお渡しの際に「ホリデー仕様じゃないのですか?」「してもらえませんか?」などの旨をお伝え頂くことは多々あります。
そのブランドにより、可否もあったり…ですね💦- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
早速のお返事をありがとうございます。
また、ご丁寧に教えてくださりありがとうございます。
ホリデーシーズン該当の商品のラッピングなのですね。それを聞いて安心しました。
リングの傷と箱の汚れの付着と傷とでもう不信感しかなくて…😭
夫の分のリングは国内に在庫がないために、海外で製造中とのことなのですが、同じようなことがないことを祈るばかりです…- 36分前
-
ままり
もう何もかも不信に思えてしまいますよね💦
海外挟むと日本よりさらに傷とか…の場合もありますし、納得できるものに巡り会えてほしいですね🙏- 4分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
店舗に問い合わせしました。
納得のいく対応をしていただけると良いのですが…