子育て・グッズ ピジョンの母乳実感で哺乳瓶拒否を起こされた方、このメーカーのやつな… ピジョンの母乳実感で哺乳瓶拒否を 起こされた方、このメーカーのやつなら飲んだ!というのがあれば教えてくださいー! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 ピジョン 母乳実感 哺乳瓶拒否 なにぬねなっち(7歳) コメント 龍叶mama ChuChubabyの楽のみすくすくシリーズの大きいサイズを使うようになってたくさん飲んでくれるようになりました。 この青いやつです。 4月5日 なにぬねなっち コメントありがとうございます。 そうなんですね! 急に拒否になって困ってまして💦試してみたいと思います! 4月5日 龍叶mama この哺乳瓶の乳首は月齢によってサイズ変更することなく卒乳まで同じサイズでいいので楽ですよ!! 4月5日 なにぬねなっち ( ・∀・)!そうなんですか! 早速明日見に行ってみたいと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬねなっち
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
急に拒否になって困ってまして💦試してみたいと思います!
龍叶mama
この哺乳瓶の乳首は月齢によってサイズ変更することなく卒乳まで同じサイズでいいので楽ですよ!!
なにぬねなっち
( ・∀・)!そうなんですか!
早速明日見に行ってみたいと思います!