お金・保険 自転車保険についてご意見ください🙇♀️主に私と娘が電動自転車で毎日乗… 自転車保険についてご意見ください🙇♀️ 主に私と娘が電動自転車で毎日乗る予定です! ①怪我についての補償は必要だと思いますか? 私も娘も医療保険に入っており、娘は怪我で1日だけの通院でも保険がおりるものに加入してます。 ②どこの保険会社で保険料はいくらですか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 電動自転車 医療保険 怪我 会社 ぽん(7歳, 9歳) コメント みーーー 三井ダイレクトで月々5050円です! 怪我は医療保険に入っているからつけていません! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント