コメント

退会ユーザー
出血とかしてませんか?
つわりがピタリとなくなったのはちょっと怖いですから一度みてもらったほうがいいですよ。
考えたくないですけど流産の可能性もあるのでみてもらうのが一番です!

381029
はじめまして(^^)
現在9週目に入ったところですが、私もある日突然ピタリとつわりがなくなった日がありました!
ちょうどその日が健診だったので、不安になりながら病院に行ったのですが赤ちゃんは元気に育っていましたよ〜!
ちなみに昨日あたりからまたつわりが酷くなってきました(*_*)
日によるのかもしれませんね💦
-
えりな
やはり、病院行った方が早いしいいですよね(´・-・`)
私も日にはよるんですが、今日は全く何もなくて逆に怖いくらいで、、、
火曜日に病院に行くのでそれまで様子みてみます!- 4月5日

やーまま
私もつわり突然終わりました!
アイスとマックの生活だったのが、ある日急に梅蘭の焼きそば食べたくなって(笑)
ご飯の匂いも、隣でおにぎり食べてる人を張り倒したいくらいダメだったのが嘘のように美味しそうな匂いと認識するようになりました。不思議です🤔
-
えりな
私全くと言うほどあったかいものすべて食べれないです笑笑
ご飯の匂いはもってのほか笑笑
焼肉屋さんの前なんか通ると倒れるんじゃないかって思います笑笑
やはり、怖いので1度病院に行ってみます!- 4月5日

リン
日によりますよー♡♡
-
えりな
そうなんですね!
やんわりとフェードアウトしていく人が多いって聞いたのですごくに不安になりました(´・-・`)- 4月5日
えりな
出血などはしてないです!
来週の火曜日に病院に行く予定ではあるのですが、すごく不安で溜まりません。
ありがとうございます!