コメント
あーか
キッチンペーパー敷いてフライパンで焼いてます(*^ー^)ノ
ふらんけんしゅたいん
クッキングシートに包んでレンジで3分程チンするの簡単ですよ✨
身が大きければ5分くらいは必要かと思いますが💦
-
ちゃも
コメントありがとうございます✨
レンジ調理大好きです💓😆野菜や卵は頻繁に使ってましたが、魚も火通るんですね😊何となく魚はフライパンやグリルにしてました💡- 4月5日
-
ふらんけんしゅたいん
時間が無いとき、グリル洗うの面倒なときによくやってます!笑
鮭くらいならすぐ火通るので🙆✨
きのこ、バターも一緒に包んでチンしてお醤油かけると大人も食べられます😂- 4月5日
-
ちゃも
簡単にできる方法嬉しいです💓キノコとバターも美味しそう✨
お子さんには鮭のみにしてますか❔味とか💡- 4月5日
-
ふらんけんしゅたいん
子どもの分はきのこは食べやすいサイズに切って、バター、お醤油は大人より少なめですね。
前は鮭のみで食べさせてましたが最近は大人と同じもの欲しがるので😅- 4月5日
-
ちゃも
ありがとうございます✨
早速やってみます🎵大人と同じの欲しがりますよね😅これは辛いよ⁉とか言ってももはや息子、意地で食べてきます😂- 4月5日
マカデミアナッツ
キノコや玉ねぎと一緒にアルミホイルに包んでフライパンへ!
フライパンに水を入れて蒸すように蓋をします。
美味しいですよ(^^)
-
ちゃも
フライパンですね😃💡水入れて蓋したら確かに蒸されるようになりますね🎵なるほどです✨- 4月5日
-
マカデミアナッツ
玉ねぎは細めの千切りで✨そうしないと火が通らないので(^^)
ポン酢をかけると大人も美味しく食べられますよ🐟💓- 4月5日
-
ちゃも
ありがとうございます✨
玉ねぎ細めで😆
ポン酢美味しそうですね🎵やってみようと思います💓- 4月6日
ちゃも
フライパンで焼くのですね😃💡
敷くのはアルミホイルじゃなく、キッチンペーパーなのですか❔💡
あーか
キッチンペーパーじゃなくてクッキングシートですね!笑
すみませんo(>_<*)o
アルミホイルでもどっちでも大丈夫だと思いますが、私はクッキングシートでやってます(*^ー^)ノ
あーか
それかシリコンスチーマーに入れてチンです!
ちゃも
ありがとうございます😊クッキングシートですね😆アルミホイル派というか、それしか知らなかったので、クッキングシートも使ってやってみます🎵