※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

カップル、夫婦で誕生日祝ったことない、祝われた事ない人います?我が家…

カップル、夫婦で誕生日祝ったことない、祝われた事ない人います?
我が家がまさにそれなんです😵交際してる時から結婚後までとくにプレゼント交換なんてしたこともなく。いつもより好きなご飯作ったり「おめでとう」って言うくらい、で特別に何もしてきませんでした。

子供がいると子供の誕生日は祝うと思いますが、、皆さん夫婦間もしっかりお祝いしますか?

コメント

ちゃこママ

されてないです笑
おめでとうすらないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップルだった頃からずっとですか?😁

• 1時間前
ちゃむ

お祝いしないですね💦
おめでとうも言われないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋人の時からですか?それとも既婚後そうなっちゃいましたか?

• 1時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

恋人の時からです😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

特にしっかりはお祝いしないです💦
私の誕生日はプレゼント買ってもらったりしますが旦那の誕生日はおめでとうと言うくらいです、、、😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは交際してる時からずっとですか?☺️プレゼント買ってもらう、というのはこちらから頼むのか、旦那さんが一緒に買いに行こうと行ってお買い物に連れて行ってもらう感じですか?😁

• 1時間前
S

付き合って最初の数年はお互い気を遣ってなんかしてたと思いますが、途中でなくなったタイプです笑
私が小4くらいの時に、実家で誕生日のお祝いが廃止されたのでなくて当たり前な感じになってて、旦那もこだわりない人で😂

今は子供だけ祝ってます!

はじめてのママリ

結婚して2回目くらいはプレゼントとケーキとちょっと良い外食行ってましたがそれ以降は私はケーキ作るくらい、夫は焼肉連れてってくれるくらいです!

tm🔰

うちもないです!笑
交際1年で結婚したのですが交際時の時の事を思い出せないので、多分プレゼント貰ってないんだと思います…

なので旦那の誕生日もおめでとうも言ってあげないしプレゼントなんて絶対あげません!笑